Отпуск убивает российскую элиту

Отпуск убивает российскую элиту

В стране и миреВ мире
Сразу два российских актера погибли во время отпуска. На египетском курорте Шарм-эль-Шейх от разрыва аневризмы умер актер Московского молодежного театра Максим Яндимиров, а в Чехии разбился на спортивном самолете заслуженный артист РФ, актер Хабаровского краевого музыкального театра Владлен Павленко.

По данным заместителя министра культуры Хабаровского края, гибель Павленко еще предстоит подтвердить, сделан запрос по линии МИДа, и, возможно,  трагедия, случившаяся 20 июня, унесла жизнь однофамильца актера. Павленко победитель Российского национального театрального фестиваля "Золотая Маска" в 2008 году в номинации "лучшая мужская роль в оперетте/мюзикле", а в 2011 году артист снова был выдвинут в номинанты "Золотой Маски". В театре сообщают, что актер разбился во время тренировочного полета на спортивном самолете, пишет News.ru.

Ситуация с трагической гибелью М.Яндомирова складывается сложная. Дело в том, что у актера произошел разрыв аневризмы. Египетские врачи не стали проводить операцию, просто подключив российского туриста к аппаратам жизнеобеспечения и констатировали смерть мозга. На самом деле у актера еще есть шанс на спасение. Но для этого его необходимо срочно перевезти в Россию, пишет Life News.

Минздрав и МЧС уже отказали администрации театра, заявив, что не занимаются транспортировками и перелетами. А страховая компания пояснила, что перевозка тела стоит 3-4 тысячи долларов, тогда как вернуть на родину живого, но больного человека можно лишь за 45 тысяч евро.

Страховка актера покрывает всего 15 тысяч долларов медицинских расходов, так что когда эта сумма кончится, Яндимирова отключат от аппарата жизнеобеспечения. По последней информации, у актера начинают отказывать органы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 512 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире