Полицейские до последнего защищали педофила

Полицейские до последнего защищали педофила

В стране и миреПроисшествия
Разъяренная толпа чуть не устроила суд Линча

Какого наказания заслуживает педофил? Смертная казнь, химическая кастрация, длительный срок заключения? Российские блюстители порядка настолько гуманны, что извращенец в городе Благовещенске провел в околотке всего… три часа! Педофил был задержан по горячим следам, затем отпущен и снова начал охоту на девочек. В итоге разъяренная толпа чуть было сама не расправилась с извергом. Господа полицейские до последнего защищали извращенца и даже… переодели его в форму сотрудника правоохранительных органов.

Такого тихий Благовещенск еще не видел. В четверг вечером около 300 человек штурмовали квартиру в доме 19 по улице Текстильной, в которой забаррикадировался подозреваемый в изнасиловании девочки педофил. Люди разбили камнями все окна квартиры, пытались снести входную дверь, они не расходились с пяти часов вечера до поздней ночи. Без вмешательства ОМОНа педофила порвали бы на куски.

Все началось еще во вторник, когда 38-летний мужчина отвел двух девочек, 6 и 7 лет, на реку Зея и надругался над одной из них. Подозреваемый подошел к детям, когда те играли во дворе около дома. Девочки знали этого мужчину (он жил по соседству), поэтому согласились пойти с ним. В этот же день мама пострадавшей написала заявление в полицию. Подозреваемого пригласили вечером на беседу в отделение полиции, но... сразу же отпустили! После этого чаша терпения жителей района хлопкопрядильной фабрики переполнилась.

Мать маленькой Нели Ирина не скрывает своих эмоций: «Этого изверга все хотят убить! Дочь показала место преступления, как он их уводил. Работник автомойки подтвердил и описал мужчину. Такую тварь жалеть не надо. У Нели были следы удавки на шее. Он ее так душил, что даже сосуды в глазах полопались. Неля теперь на улицу выходить боится, общаться ни с кем не хочет. Это просто кошмар!». Ей вторит мать шестилетней Евы Дина Таранюк: «Моя дочь идет как свидетель. Над Нелей он поиздевался, а моей сказал: „Отвернись, а то убью“. Она стояла и плакала, просила Нелю не обижать. В итоге этого урода три часа в полиции продержали и отпустили. Он сегодня снова вышел во двор и лазил, выискивал. Девочек искал. Мы в прокуратуру ездили, а нам говорят: дело не возбуждено, его отдали участковому разбираться».

 Приехавшие на место народного бунта сотрудники полиции перекрыли дорогу, спецназ оцепил подъезд, сдерживал толпу. Люди раскачивали полицейские машины. Около полуночи правоохранителям удалось вывести загнанного из квартиры. Говорят, для этого им пришлось прибегнуть к хитрости — переодеть мужчину в сотрудника правоохранительных органов. Уголовное дело возбуждено не только в отношении педофила, но и в связи с халатностью стражей порядка, которые не реагировали на заявление матери Нели. Выяснилось, что педофил уже был дважды судим. В пятницу он дал признательные показания. На место стихийного бунта выезжал и.о. главы городской администрации Павел Березовский. Он обещал следить за ходом расследования. Получается, чтобы делу дали ход, нужно собрать большую толпу и устроить беспорядки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:4723-07-2011
 
 
Читатель
менты твари и ублюдки

11:5425-07-2011
 
 
Читатель
Этих полицаев сначала самих в очко, а потом посадить. пусть их там поковыряют года три. Выдут, другим расскажут. Вот тогда сразу начнуть о простых гражданах заботиться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире