Ксения Бородина закрутила роман с участником «Дома-2»

Ксения Бородина закрутила роман с участником «Дома-2»

В стране и миреШоу-бизнес

Вот уже несколько недель длится бурный роман телеведущей Ксении Бородиной и скандального участника «Дома-2» Михаила Терехина, с позором уволенного из полиции за взяточничество. Этот факт не смущает Ксению Бородину, которая несколько месяцев назад развелась со своим супругом и отцом ее дочери. Недавно парочка перестала скрывать свои отношения, пишет «ЭГ».

Михаил Терехин на проекте начал ухаживать за Евгенией Феофелактовой, которая отказывала ему несколько раз, а спустя несколько недель ухаживаний и вовсе запретила ему подходить к себе. Мнение Жени изменилось, как только выяснилось, что Михаилу понравилась Ксения Бородина.

Когда Михаил пришел на «Дом-2», Бородина была настроена против нового участника более чем решительно: «Его не слышно и не видно, ведет себя Михаил тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно!».

Михаил в восторге от своего успеха. Сейчас он вовсю ухаживает за своей новой пассией и хочет познакомиться с ее дочкой. Пока Терехин лишь передает для девочки через маму различные подарки.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:1825-07-2011
 
 
юля
фуууууууууууууууууууу, от Бородины такого не ожидала, с виду интелегентная женщина, вот и над строить и заводить отношения в своем кругу общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Низко, низко......................

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире