до юбилея
342 дня
 
Джуда проиграл Хану нокаутом ниже пояса (ВИДЕО)

Джуда проиграл Хану нокаутом ниже пояса (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт

Победа британского боксера вызвала много вопросов.

Обладатель чемпионского пояса по версии WBA в первом полусреднем весе британец Амир Хан победил нокаутом чемпиона IBF в этом же весе американца Заба Джуду. По словам последнего, победа досталась его сопернику в результате удара ниже пояса. Бой прошел в Лас-Вегасе (Невада, США).

Как сообщает портал Allboxing.Ru, Хан захватил преимущество с первого раунда поединка. Его действия выглядели осмысленными; кроме того, он явно опережал Джуду в скорости. Последнему никак не удавалось выйти на удобную дистанцию; кроме того, Заб практически не бил свой коронный удар – левый прямой с дальней дистанции.

Хан наращивал преимущество с каждым раундом, и в конце пятого отправил Джуду на пол ударом по корпусу. Американец не смог подняться до окончания счета.

Судя по повтору, можно предположить, что Хан нанес удар ниже пояса. В этот момент рефери стоял за спиной Джуды, и момента удара, скорее всего, не видел.

В итоге вердикт судьи в ринге, зафиксировавшего победу нокаутом, остался без изменений.

«Я думал, что рефери дает мне время, чтобы восстановиться. Когда он говорил что-то, я просто не понимал его. Абсолютно все, кто видел этот бой, скажут, что это был удар ниже пояса» - заявил после поединка Джуда.

Для Хана этото нокаут стал 18-м в его карьере. Он выиграл 26 своих боев в ринге при одном поражении нокаутом. Заб Джуда выиграл 41 поединок (28 нокаутом) и потерпел семь поражений (три из них досрочно).

По правилам профессионального бокса, получившему удар ниже пояса боксеру дается до пяти минут на восстановление.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире