Странный концепт телефона Samsung Cave

Странный концепт телефона Samsung Cave

В стране и миреНаука и техника

Одним из наиболее важных свойств телефона является удобство его использования, то есть эргономика. Но нет в реальном мире совершенства, у каждого мобильника есть свои изъяны. К примеру, классические тачфоны очень неудобны при наборе текста, их владельцы часто жалуются на высокий процент опечаток, потому что вместо осязаемых клавиш приходится работать с безразличной плоской поверхностью.


Samsung Cave


Многие мобильные устройства неудобны даже при наличии физической клавиатуры, потому что эргономика требует правильного расположения клавиш. И вот, корейский дизайнер Ким Мин Сек (Kim Min Seok) считает, что ему удалось найти идеальное решение. Он представил концепт мобильного телефона Samsung Cave. В переводе с английского название мобильника переводится как «пещера», и правда, обратная сторона корпуса имеет углубление, которое на лицевой стороне превращается в некое подобие наслоения. Сверху находится дисплей, а потом слой за слоем идут ряды клавиатуры. Таким образом, клавиатура наклонена относительно экрана на 30 градусов.


Samsung Cave


По мнению автора, это решение обеспечивает максимальный комфорт при наборе текста, и руки почти не устают. В плане удобства крупные габариты Samsung Cave являются не недостатком, а достоинством, потому что процент опечаток обещает быть предельно низким. А вот технические характеристики не уточняются, известно лишь, что смартфон работает под управлением Android, о чем свидетельствует наличие логотипа Google на задней крышке.


Samsung Cave

Samsung Cave
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 601 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:3824-07-2011
 
 
Читатель
Прикольная дура...Правда,в карман не впихнёшь.

11:3625-07-2011
 
 
И потерять такую хреновину непросто.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире