до юбилея
343 дня
 
Грабителя в маске и с пистолетом задержали

Грабителя в маске и с пистолетом задержали

Местные новостиКриминал
В Новокузнецке полицейские задержали криминального гастролера, который за ночь совершил два разбойных нападении на ночные магазины.

Преступления были совершены в разных районах города с интервалом в 1,5 часа. Первое нападение произошло в 2–30 в Новобайдаевском районе Новокузнецка. Мужчина в маске, угрожая пистолетом продавцу торгового павильона, расположенного возле одного из домов по проспекту Шахтеров, требовал деньги. Отдавать деньги продавец отказалась, тогда злоумышленник схватил ее мобильный телефон и скрылся. Кнопкой тревожной сигнализации в магазине не оказалось, телефон был похищен, поэтому о преступлении продавец смогла сообщить лишь спустя некоторое время.

Второе нападение на магазин произошло в Орджоникидзевском районе. Вооруженный преступник в маске подошел к торговому павильону, расположенному на трамвайной остановке по улице Разведчиков, и потребовал у продавца отдать всю выручку. Похитив 1500 рублей, злоумышленник скрылся с места преступления. Пострадавшая сразу же позвонила в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 20-летний житель города Прокопьевск, ранее судимый за совершение грабежа. Во время задержания при нем оказалась маска и пневматический пистолет, именно их злоумышленник использовал для совершения преступлений. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Проверяется его причастность к другим преступлениям, совершенным в Новокузнецке и соседних городах.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Сергеев
guvd-kuzbass.ru

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:1725-07-2011
 
 
А что Вы хотели?
Дальше будет только "лучше"! Мусора заняты зашибанием бабла, медики, учителя, чиновники и др. - заняты зашибанием бабла..!!! РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!

19:3325-07-2011
 
 
полицай
Да пусть хоть группами бегают со стволами,нам посрать,что с них взять то,мы лучше рыбёшку пожирней какую нибудь почистим.

19:4825-07-2011
 
 
а разве Разведчиков и Шахтёров улицы не в одном ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ???
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

19:5025-07-2011
 
 
Кнопкой тревожной сигнализации в магазине не оказалось
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* кто писал статью??? позорище!!!!!! *ROFL**ROFL**ROFL*

21:4725-07-2011
 
 
Читатель
17.17 ты дебил?

21:4825-07-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости