до юбилея
252 дня
 
Стали известны результаты вскрытия Эми Уайнхаус

Стали известны результаты вскрытия Эми Уайнхаус

В стране и миреВ стране
Место и время похорон знаменитой британской певицы останутся тайной.

Вскрытие тела Эми Уайнхаус, проведенное Лондоне, не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель. В этой связи вынесение окончательного решения об обстоятельствах гибели Уайнхаус было отложено до 26 октября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полицейские засвидетельствовали, что в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков "криминальной активности", из-за которых можно было бы считать смерть певицы подозрительной. Несмотря на многочисленные попытки СМИ утвердить версию смерти от передозировки наркотиков, полиция пока отказывается подтверждать эту версию.

«Было бы неправильно спекулировать на причине смерти», - заявил представитель Скотленд-Ярда. Впрочем, Скотланд-Ярд уже заявил, что в 3-этажном особняке Уайнхаус запрещенных препаратов обнаружено не было. Напомним, ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин.

В соответствии с требованиями вероисповедания Эми, которая была родом из еврейской семьи, родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее, сообщает REGNUM.

Церемония похорон скончавшейся в субботу, 23 июля, британской певицы состоится уже сегодня, во вторник, 26 июля, передает Associated Press. О месте и времени похорон семья певицы не сообщила, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1541 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:1326-07-2011
 
 
Читатель
Я когда её первый раз увидела - оболдела. Поет - супер. Но ощущение, что долго не проживет - появилость тоже сразу. Неординарная личность, факт. Царство ей небесное!

17:4926-07-2011
 
 
кто это???

20:0126-07-2011
 
 
Читатель
Наркомашка передозировалась.

20:2826-07-2011
 
 
Некрофил
Выложите фото вскрытия

23:2826-07-2011
 
 
DoK
Все наркоманы этим кончают. Что удивляться? Человек сам подписал себе смертный приговор.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире