до юбилея
341 день
 
На Ставрополье гаишник, приглашенный на пикник, изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери

На Ставрополье гаишник, приглашенный на пикник, изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери

В стране и миреПроисшествия
В Ставропольском крае полицейские задержали своего коллегу, который подозревается в жестоком изнасиловании несовершеннолетней. Дерзкое преступление совершено на берегу озера, где девочка вместе с матерью отдыхала в компании друзей, среди которых оказался и насильник в погонах.

31-летний сотрудник дагестанского управления ГИБДД Малик З. был задержан в Левокумском районе, сообщает официальный сайт Следственного комитета России.


 В отношении работника ДПС возбудили уголовное дело после того, как 19 июля в правоохранительные органы обратилась местная жительница. В заявлении женщина просила "привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо за изнасилование ее 13-летней дочери".

 В кратчайшие сроки личность насильника была установлена, отметили в сыскном ведомстве. Им оказался сотрудник отдела ГИБДД по городу Хасавюрту.

 По данным начатого расследования, 19 июля потерпевшая в компании подозреваемого и его друзей приехала на озеро села Правокумское Левокумского района. "В разгар веселья Малик З. стал вести себя агрессивно. Ни с того ни с сего он набросился на девочку", - пишет издание Life News со ссылкой на помощника руководителя ставропольского следственного управления Ольгу Врадий. Страж порядка несколько раз ударил жертву по лицу, а потом повалил на землю и изнасиловал. Из других участников пикника на природе никто не посмел вмешаться и остановить извращенца в погонах.

 Нефтекумский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По ходатайству следователя суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

 Кстати, в том же Ставропольском крае схвачены еще двое полицейских, совершивших серьезные преступления. Причем в одном случае действовал не только коллега, но и земляк гаишника-насильника из Хасавюрта.

 По данным расследования, 23 июля оперуполномоченный угрозыска ОВД Хасавюрта находился в одном из кафе города Нефтекумска. Из хулиганских побуждений он достал табельный пистолет Макарова и выстрелил по ногам двух посетителей, причинив одному легкий, а другому тяжкий вред здоровью. После стрельбы полицейский попытался скрыться на автомобиле LADA Priora, но был задержан на территории Буденновского района.

 Оперативнику инкриминируют п."а" ч.1 ст.213 (хулиганство с применением оружия), п."д" ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и п."а" ч.2 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.


 Одновременно возбуждено уголовное дело и в отношении старшего участкового уполномоченного полиции ОВД по городу Буденновску и Буденновскому району. По версии следователей, 18 июля 2011 года полицейский, находившийся в тот момент на службе, из-за внезапной неприязни избил задержанного им в административном порядке гражданина. "Полученные потерпевшим телесные повреждения квалифицированы как причинившие тяжкий вред его здоровью", - отметили в Следственном комитете.

 Старшему участковому инкриминируют п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Насильников детей ловят от Москвы до Камчатки


 В других регионах тоже задержаны несколько педофилов. Так, в Московской области предъявлено обвинение 31-летнему гражданину Узбекистана, который в Ногинском районе насиловал подростков, передает "Интерфакс".

 По версии следователей, днем 10 июля обвиняемый, находясь в лесном массиве вблизи микрорайона Купавна подмосковного города Железнодорожный, напал на 11-летнего мальчика. Мужчина совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем "отобрал у жертвы сотовый телефон и заставил позировать в обнаженном виде для фото". Сделав снимки с детской порнографией, злоумышленник скрылся с места происшествия и похитил телефон.

 12 июля аналогичные действия подозреваемый совершил в отношении 13-летнего подростка. Изнасилование произошло в лесополосе вблизи садового товарищества "Труд", расположенного в микрорайоне Вишняковские дачи города Электроугли. А через три дня подозреваемого задержали и заключили под стражу. Ему инкриминируют статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) и 162 разбой) УК РФ.

 Одновременно в Свердловской области предъявлено обвинение 44-летнему жителю города Нижняя Тура, который надругался сразу над тремя мальчиками. По версии следователей, вечером 15 июля мужчина заманил в будку одного восьмилетнего и двух шестилетних подростков, игравших во дворе. Там извращенец поочередно совершил с детьми действия сексуального характера.

 Мальчики рассказали о произошедшем своим родителям, которые, в свою очередь, сообщили о случившемся в полицию.

 Педофила удалось найти по горячим следам в общежитии на территории организации, где он фактически работал. Допрошенный частично признал вину, но пояснил, что насилия к мальчикам не применял, а совершал сексуальные действия якобы по воле детей.

 Отметим, что подозреваемый является рецидивистом.В 2003 году он уже был приговорен к шести годам 10 месяцам лишения свободы за аналогичное преступление. В марте 2010 года преступник вышел на свободу.

 Наконец, на Камчатке полицейские задержали самого юного насильника. Им оказался 14-летний подросток, проводящий летние каникулы в детском лагере, который находится в селе Анавгай Быстринского района.

 По версии следователей, 17 июля 2011 года подозреваемый, находясь в комнате мальчиков детского оздоровительного лагеря имени А. И. Таранца, подросток совершил насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней воспитанницы детского дома. Свидетелями надругательства стали шестеро других несовершеннолетних.

 В отношении воспитанника детского дома города Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1302 / сегодня: 1

Комментарии /8

20:3826-07-2011
 
 
Читатель
я в шоке! там мать не посмела вмешиваться, когда ее дочь насиловали, там дети гуляют на предприятиях, там в лесу одни гуляют, там в лагере воспитатели не усмотрели!!! 1. надо следитьо за детьми 2. ввести смертную казнь за изнасилование несовершеннолетних

22:3026-07-2011
 
 
Читатель
Они такие ублюдки. Мне рассказывали подобные истории, максимум чего добивались люди - их увольняли по собственному желанию. А через некоторое время такие выродки снова трудоустраивались в правоохранительную систему и как правило с повышением статуса.

22:3626-07-2011
 
 
Проклятые даги. Черножопые скоты...

00:1527-07-2011
 
 
Читатель
все менты ублюдки

а черные менты ублюдки в квадрате, если не в кубе

09:1827-07-2011
 
 
моральные уроды.

15:0527-07-2011
 
 
Читатель
сколько было "участников пикника" ??????? что значит "не посмели вмешаться?!" идиоты совсем что ли ?! что это за бред вообще?

16:3827-07-2011
 
 
Читатель
ну так он же мусорилла, вмешаешь- окажешь сопротивление сотруднику милиции при исполнении *ROFL*

а вообще да, пора му--ров валить всех подряд че--рных особенно и с особой жестью

00:1128-07-2011
 
 
т14-тт
Хасавюрт --ненужнй населенный пункт Совсем.
Слов нет они ублюдки и мрази ---побоялись вмешаться...???
Судить с ментом!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире