до юбилея
282 дня
 
Жительница Тамбовской области, обидевшись на штраф, избила инспектора ДПС велосипедным колесом

Жительница Тамбовской области, обидевшись на штраф, избила инспектора ДПС велосипедным колесом

В стране и миреПроисшествия
Следователи в Тамбовской области передали в суд уголовное дело в отношении женщины, которая избила велосипедным колесом инспектора ДПС. Получив деталью по голове, гаишник попал в больницу. Теперь женщине грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает региональный Следственный комитет.

По данным следствия, инцидент произошел 23 апреля в городе Моршанске. Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили женщину, переходившую улицу на красный сигнал светофора, и попросили ее пройти к патрульному автомобилю для составления протокола об административном нарушении. Не желая выполнять требование, нарушительница нанесла одному из инспекторов велосипедным колесом удар по голове, после которого потерпевший с травмами головы был доставлен в больницу.

Как передает "Интерфакс", дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти). Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Ранее в марте был вынесен приговор депутату из Архангельской области, который при разборе ДТП укусил автоинспектора. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти". Алексей Полежаев отделался условным сроком лишения свободы в 1,5 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:0826-07-2011
 
 
если начала бить бей до конца чтобы не было о чем сожелеть

22:0326-07-2011
 
 
Читатель
Статья бздежная. Женщина переходила дорогу в отсутствии на проезжей части близко приближающегося автотранспорта.
Правильно и сделала, что отху...рила ПИДОРа (Полицейского ДОрожного Регулурования, причем судя по его действиям - он извращенец по линии сада -мазахист)
Какие полицаи сегодня нежные пошли, мне на днях один такой чуть руку не оторвал. До сих пор два пальца онемевшие и их я не чувствую (травму зафиксировал у докторов).
После прочитанного на того полицая буду писать заявление о привлечение его к уголовной ответственности и посмотрю к чему его привлекут (приехал не представился, на свидетелей на месте наплевал, а стал сразу руки выкручивать и в патрульную машину тащить, сопровождая всё визгом.... типа сопротивление полиции....) У меня рука на следующий день вся черно-желтая была... пальцы онемели, ... доктора сказали, что травмирован нерв...

00:3027-07-2011
 
 
Человек
надо было этого педофила вообще убить!

все ГАЙЦЫ мрази и педофилы! смотрите ветку ниже

03:2027-07-2011
 
 
хоть одному в рыло дали колесом, лучше бы кувалдой по роже

07:1327-07-2011
 
 
Читатель
сколько же за них дают!!?

20:2627-07-2011
 
 
Читатель
За такое надо награды давать, типо чистка России от всякой мрази

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире