до юбилея
255 дней
 
Американская семья в третий раз выиграла в лотерею

Американская семья в третий раз выиграла в лотерею

В стране и миреБешеные бабки

Семья из Северной Каролины в третий раз за последние двадцать лет выиграла в лотерею крупную сумму. Как сообщает Associated Press, последний на сегодняшний день выигрыш семейства Макколи составил 100 тысяч долларов. Эта сумма была разыграна в моментальной лотерее 10X the Money несколько недель назад.

Как рассказала обладательница выигрыша Кимберли Макколи, даже когда она выиграла уже в третий раз, она все равно была поражена и счастлива. При этом она отметила, что не считает себя такой уж везучей и вообще никогда не думала о том, что может что-нибудь выиграть в лотерею.

Предыдущий выигрыш семьи Макколи составил 161 тысячу 172 доллара. Мать Кимберли, Эми, выиграла эту сумму в апреле 2007 года в розыгрыше Carolina Cash 5. Ранее, в 1991 году Эми и Кимберли сорвала джекпот в размере 15,5 миллиона долларов в New York Lotto. Кроме того, Кимберли Макколи два раза выигрывала небольшие призы - по тысяче долларов - в 2009 году.

Кимберли видит источник везения в своей матери. По ее мнению, Эми притягивает к себе удачу в лотереях. Собирается ли семья Макколи продолжать участвовать в розыгрышах денежных призов, не уточняется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире