Ubisoft выпустит мультфильм по Assassin

Ubisoft выпустит мультфильм по Assassin's Creed (ВИДЕО)

В стране и миреКультура

Компания Ubisoft анонсировала короткометражный мультфильм по миру Assassin's Creed, сообщает VG24/7. Он будет называться Assassin's Creed: Embers. В мультфильме будет рассказано о последних годах ассассина Эцио Аудиторе.

Трейлер проекта уже доступен в сети.

 

Как сообщается, общая продолжительность мультфильма составит 20 минут.

Assassin's Creed: Embers был создан студией UbiWorkshop. Мультфильм будет входить в коллекционные издания игры Assassin’s Creed: Revelations: Collector и Animus. Кроме этого, мультфильм можно будет приобрести через системы Xbox Live и Playstation Network, но сколько он будет стоить, пока неизвестно.

Релиз игры Assassin’s Creed: Revelations запланирован на ноябрь 2011 года. Она станет третьей и заключительной частью приключений Эцио Аудиторе (он был главным героем второй части франшизы и игры Assassin’s Creed: Brotherhood).

Помимо него, в Revelations появятся Альтаир и Дезмонд Майлз. На этот раз сюжет игры будет разворачиваться в Константинополе, где Эцио нужно будет найти пять печатей, чтобы добыть некий артефакт.

Первая часть игры Assassin's Creed вышла в 2007 году для Xbox 360, PS3 и PC. Главного героя игры, Дезмонда Майлза, похищает корпорация "Абстерго" - для того, чтобы получить доступ к воспоминаниям его предка, ассассина Альтаира, жившего в XII веке. Благодаря аппарату под названием Анимус, Дезмонд погружается в мир Альтаира и становится свидетелем его свершений. В 2009 году вышла вторая часть игры, в которой Майлз видел воспоминания другого своего предка - Эцио Аудиторе. Продолжение истории Эцио вышло в 2010 году, а в мае 2011 Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed: Revelations.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире