до юбилея
338 дней
 
Журналистам News of The World предлагают ехать в Сибирь

Журналистам News of The World предлагают ехать в Сибирь

В стране и миреВ стране
Сотрудникам News of The World предложили новую работу - в Сибири.

Бывшие сотрудники закрытой газеты News of the World, считавшие, что хуже уже ничего не будет, шокированы, утверждает The Independent. Им предложили работу "менеджера по материалам" в Сибири - регионе на востоке России, который обычно ассоциируется с ГУЛАГом, поясняет журналист Иэн Бёррелл. Эта должность в Fox, подразделении News Corp, кажется скорее наказанием, чем возможностью начать новую жизнь.

Собственно, работа в Сибири - лишь одна из 200 должностей, которые предлагают экс-сотрудникам NotW, говорится далее. Можно также поехать в Болгарию и работать "консультантом по развитию приложений" в Dow Jones. Как бы то ни было, сотрудники надеялись на большее: глава News Corp Руперт Мэрдок и бывший главный управляющий News International Ребекка Брукс на прошлой неделе уверили парламентариев, что для трудоустройства сотрудников, непричастных к правонарушениям, будут приложены все усилия.

Из других должностей за пределами Сибири Fox нанимает "менеджера ТВ-продукции" для работы в Испании, "инспектора по акциям" - в Италии и "бизнес-инспектора" - в Швеции, отмечает газета.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Иэн Бёррелл
inopressa.ru

всего: 714 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире