до юбилея
340 дней
 
Женщина повесилась, когда службы опеки забрали её детей

Женщина повесилась, когда службы опеки забрали её детей

В стране и миреПроисшествия
Женщина с тремя маленькими детьми и матерью оказалась в съемной квартире. Вскоре чиновники отобрали у нее детей, пишет Lifenews.ru.

По словам ее матери-пенсионерке, которая подрабатывала в доме-инвалидов, все жили на ее зарплату. А Виктория с детьми сидела дома, ведь ее младшей Кристине было всего 4 месяца, а Сереже - 3 года: "Жили бедненько, но дети никогда не голодали..."

Старший сын - 10-летний Максим рос непослушным мальчиком и несколько раз убегал из дома. Вот после этого семейство и попало под пристальное внимание органов опеки, которые постоянно упрекали вдову, что она живет в нищете.

После очередного побега Максима мать вызвала полицейских и сама пошла искать сына. Сразу после полиции приехали представители отдела образования и приюта. Когда Вика вернулась домой, детей уже не было. Узнав, что их забрали, у женщины случилась истерика. А когда ее мать прилегла, Виктория повесилась на дереве.

Следственные органы Ростовской области начали проверку по факту самоубийства многодетной матери.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0529-07-2011
 
 
Скептик-оптимист
Я так кумекаю : если суды и прокуратура не работают, надо задуматься о самосуде,- а почему бы и нет! Мне так ка-а-а-тся!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире