до юбилея
340 дней
 
В Бурятии инспектор ГИБДД на джипе протаранил на встречной "Жигули" - двое погибших

В Бурятии инспектор ГИБДД на джипе протаранил на встречной "Жигули" - двое погибших

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы Бурятии завели уголовное дело против сотрудника ГИБДД, спровоцировавшего смертельное ДТП. Гаишник на личном внедорожнике протаранил на встречной "Жигули". Два человек погибли, сообщает пресс-служба следственного управления.

В поселке Таксимо сотрудник ГИБДД на личном внедорожнике Mitsubishi Pajero выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ 2106", в котором находились четыре человека. Как передает "Газета.ru", водитель и один из пассажиров "Жигулей" умерли в больнице, двое других получили травмы.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Авария произошла 19 июля, но сообщили об этом только в пятницу.

Напомним, ранее в июне в ДТП отметился инспектор ГИБДД Петербурга, который на служебной автомашине столкнулся с другой машиной, остановившейся на дороге из-за поломки колеса. В результате аварии пострадала беременная женщина и погибла ее дочь. В ГИБДД отмечали, что "пострадавшая не выставила знак аварийной остановки, что могло привести к столкновению"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 590 / сегодня: 2

Комментарии /1

22:1731-07-2011
 
 
ТТ
Гаишник на личном внедорожнике протаранил на встречной "Жигули". Программа утилизации, как гаишник её понял...
Знак она не выставила.... Штраф копеешный, А то что он пьяный так недочёт!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире