до юбилея
338 дней
 
Наркотик "мяу-мяу" завоевывает Англию

Наркотик "мяу-мяу" завоевывает Англию

В стране и миреВ мире
Новый "дискотечный" наркотик мефедрон стремительно набирает популярность среди британской молодежи, пишет The Daily Mail.

Применено каждый 25-й молодой человек в Соединенном королевстве признается, что в прошлом году хотя бы раз употреблял наркотик, нежно именуемый M-Cat или "мяу-мяу". Это более 300.000 человек, что делает наркотик вторым по популярности после кокаина у молодежи в возрасте от 16 до 24 лет.

 Его несложно купить через интернет, Mephedrone продается там в виде пищевых добавок или соли для ванн. Стоимость пакета - 20-25 фунтов стерлингов. Этот белый порошок был признан наркотиком около трех лет назад, но с тех пор его популярность только возросла.

 Стоит отметить, что мефедрон вызывает привыкание, может стать причиной тревожных состояний и даже параноидального синдрома. Он также может стать причиной гиперстимуляции сердечной мышцы, и черезмерной нагрузки на нервную систему, что, в конечном счете, может привести к летальному исходу.

 Исследование также показало, что в Великобритании вновь резко увеличилось потребление канабиса, и на целых 25% возросло использование кетамина.

 На сегодняшний день самым популярным наркотиком у молодежи в возрасте 16-24 лет остается каннабис - его употребляет 17,1% молодых людей. Далее следует кокаин - его потребляют 4,4%, примерно столько же "сидят" на метаэфедроне. Далее следует "экстази" - 3,8% и амфетамины - 2,5%.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1199 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0230-07-2011
 
 
Читатель
Сколько же в мире идиотов...

16:2330-07-2011
 
 
да убейтесь коллективно спрыгнув с небоскрёба, не мучайтесь уже, нарки долбаные!

23:3231-07-2011
 
 
ТТ
ЭЙ наука изобретите прививку чтоли от наркоты? В младенчестве поставили и всё! Нет это не выгодно наркомафии, не изобретут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире