Брат Емельяненко: Федор собран, как никогда

Брат Емельяненко: Федор собран, как никогда

В стране и миреСпорт

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко оказался на 7 кг тяжелее своего очередного соперника - американца Дэна Хендерсона. Это показало взвешивание накануне матча, который состоится 30 июля в Чикаго. Телеканал "Россия-2" и сайт Вести.Ru будут вести прямую трансляцию боя.

Вес Федора Емельяненко составил 101 кг. А боец из США Дэн Хендерсон весит 94 кг, то есть на 7 кг меньше россиянина. Впрочем, для американца это традиционный боевой вес, ведь обычно он выступает в рамках первой тяжелой или полутяжелой категории (в зависимости от версии боя без правил).

К бою против американского чемпиона Федор Емельяненко готовился вместе с братом Александром. Емельяненко-младший считает, что его старший брат Федор не растерял лучших бойцовских качеств, несмотря на два подряд поражения в последних боях – от бразильцев Фабрисио Вердума и Антонио Сильвы.

"Ничего у Федора не нарушилось: ни чувство ритма, такта, ни сила удара, - цитирует Александра сайт "Спорт сегодня". - Он собрался, он будет дальше выступать и бить всех, как бил раньше".

Также Александр Емельяненко считает, что в будущем Федор сможет успешно проявить себя в качестве тренера: "Человек с таким багажом знаний, имеющий такой дом советов на голове, не может быть плохим тренером. Плюс ко всему хорошая бойцовская боевая практика у него за плечами. Лучше тренера не найдешь, не придумаешь".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире