до юбилея
337 дней
 
Белый Samsung Galaxy S II поступит в продажу 1-го сентября

Белый Samsung Galaxy S II поступит в продажу 1-го сентября

В стране и миреНаука и техника

Компания Samsung подтвердила предстоящее поступление в продажу белой версии смартфона Galaxy S II. В частности, в Великобритании устройство появится 1-го сентября. Помимо цвета корпуса, новинка ничем не отличается от черной версии смартфона. Устройство оснащено 4,3” Super AMOLED Plus дисплеем, двухъядерным 1,2-ГГц процессором, 8-Мп камерой с функцией видеозаписи с разрешением Full HD и 1 Гбайт оперативной памяти.

 

 

С момента начала реализации смартфона прошло немногим менее 3 месяцев, и его продажи уже превысили 5 млн штук. Похоже, что поставленная южнокорейской компанией задача продать в этом году более 10 млн смартфонов Galaxy S II будет выполнена с опережением сроков.

Кстати, компания объявила, что больше не будет предоставлять данные об объемах продаж мобильных телефонов и планшетов. Аналитики связывают такое решение с усилившейся конфронтацией с Apple. В отчете Samsung  за прошедший квартал сообщается, что было поставлено более 70 млн мобильных устройств. Ввиду того, что в данный объем вошли и планшеты, осталось «за кадром», сколько на самом деле было продано мобильных телефонов и смартфонов.

Между тем, на сайте американского отделения Samsung уже появилось предложение Galaxy S II, что означает возможность появления смартфона в продаже в США в ближайшие дни.

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 525 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире