Экс-«Playboy» опозорила Хью Хефнера

Экс-«Playboy» опозорила Хью Хефнера

В стране и миреШоу-бизнес

Фотомодель Кристал Харрис, бывшая невеста создателя журнала Playboy рассказала об интимных отношениях с Хефнером.

24–летняя Кристал Харрис в эфире радиошоу Говарда Стерна призналась, что переспала с Хефнером всего лишь раз и что произошедшее между ними трудно назвать сексом. "Половой акт продолжался всего 2 секунды!  - рассказала  девушка. Кроме того, она призналась, что во время секса Хью Хефнердаже не разделся: "Я его даже голым не видела!" А ведь совсем недавно  Кристал заявляла, что основной причиной разрыва с Хефнером стали его многочисленные измены... Об этом пишет Neva24.ru.

Cам Хью признается СМИ, что никак не ожидал, что его 25-летняя подружка бросит его за несколько дней до бракосочетания.

Американская пресса пишет, что Харрис уже вовсю строит любовные отношения с сыном известного в Америке доктора Фила.

Состояние Хефнера оценивается в 43 миллиона долларов. В интервью трехмесячной давности Кристал настаивала, что ее не интересуют деньги, и что их с Хью связывают чисто романтические отношения, которым не может помешать разница в возрасте в 60 лет.

«ФедералПресс» напоминает, что о помолвке Кристалл Харрис и Хью Хеффнера стало известно в декабре 2010 года. Шикарная свадьба была назначена на 18 июня 2011 года, но за четыре дня до церемонии было объявлено, что блондинка сбежала от основателя «Playboy».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 954 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:5631-07-2011
 
 
Читатель
Кто бы сомневался...

00:1501-08-2011
 
 
ТТ
А чего ещё она ожидала???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире