Пляжный футбол. Сборная РФ разгромила Испанию и Польшу

Пляжный футбол. Сборная РФ разгромила Испанию и Польшу

В стране и миреСпорт
Сборная России по пляжному футболу одержала две победы в рамках 4-ого отборочного этапа Европейской лиги-2011 в Гааге.

Наша команда нанесла поражения Испании (9:3) и Польше (6:1). В третьем матче россиянам будет противостоять Португалия.

Сборная России обеспечила себе участие в Суперфинале еще до этапа в Гааге, благодаря победе в отборочном турнире в Берлине. Однако против испанцев и поляков наша команда отыграла очень собранно и уверенно. В матче с Испанией россияне отправили девять мячей в ворота соперника, пропусти в свои трижды. Правда, состав испанцев был не самым сильным. Отсутствовали ключевые игроки "красной фурии": Амарелле, братья Торресы и Куман. "Благодаря быстрым заменам мы взвинтили темп, и испанцы просто не успевали. Но все-таки им удалось три раза поразить наши ворота", - заявил игрок сборной России Егор Еремеев, сообщает официальный сайт РФС.

Во втором матче россияне одолели поляков. Наша команда сыграла менее результативно, чем с испанцами, однако провела в ворота Польши шесть мячей, получив в свои только один. "Считаю, провели хороший матч. Организованно сыграли в обороне. У польской сборной было не так много моментов. Главное, что наша команда выполнила все те требования, которые были озвучены на установке, - заявил главный тренер сборной России Михаил Лихачев. - Больших сюрпризов поляки нам не преподнесли. Отмечу, что на этом этапе у нас лучше обстоит дело с успешной реализацией моментов, чем в Берлине".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:2101-08-2011
 
 
Читатель
В большой футбол так бы играли.
Надрать задницу испанцам- это больша честь !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире