Путин: объединение России и Беларуси "очень желательно"

Путин: объединение России и Беларуси "очень желательно"

В стране и миреВ стране
Реальное воссоединение России и Беларуси и образование полноценного единого государства полностью зависит от воли белорусского народа, и если он желает этого, то должен бороться за эту идею, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В ходе общения с молодежью на форуме «Селигер-2011» премьер-министру был задан вопрос о том, могут ли Россия и Беларусь стать одним целом, так как это было во времена Советского Союза.

«Это возможно, очень желательно и полностью зависит — на 100% зависит — от волеизъявления белорусского народа», — сказал Путин.

В ответ молодой человек — представитель Беларуси заверил, что народ этого хочет. «Тогда боритесь за это», — сказал Путин.

Он отметил, что в Беларуси есть разные подходы к интеграционным процессам и важно, чтобы голос в защиту интеграции был услышан.

«Но при всех сложностях, которые возникают время от времени, скажем, в сфере экономики, в энергетике, с газом мы спорим, надо отдать должное сегодняшнему руководству республики и Лукашенко Александру Григорьевичу, который последовательно идет по пути интеграции с Россией», — сказал Путин, сообщает РИА «Новости».
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /9

09:3402-08-2011
 
 
лошарик
А шо Батьку спрашивать не будем?

09:3902-08-2011
 
 
Читатель
молодой лейтенант кгб?

09:5002-08-2011
 
 
Сосед
В Беларусии, как в Советском союзе - образование и медицина бесплатны, доступны и качественны. Захотят ли жители Беларусии стать равноправными Россиянами, лишившись этого?

11:3002-08-2011
 
 
Читатель
хороший вопрос у Соседа. +1

12:3602-08-2011
 
 
В Баларуси живёт родной брат
Так вот, беларусы и слышать ничего об этом не хотят. Простые беларусы, не олигархи, не чиновники - обычные работяги (брат работает на МАЗе), его жена - продавец. Такой дурдом как в России (хотя и своей дури в стране хватает) им нах не нужен. Беларусы живут в социальном государстве, пусть не очень развитом, как Европейские страны, но всё же никакого сравнения с РФ. У них Европа под боком, как из Кузни до Сиба и другая жизнь. Это надо понимать чётко.

13:5002-08-2011
 
 
Читатель
Надо просто батьку повысить)

14:4102-08-2011
 
 
коляныч
Да хреново они сейчас живут, после девальвации своей национальной валюты цены выросли на все в два раза и сейчас такие же как в россии, средняя зарплата 300долларов, люди на последние деньги скупают холодильники телевизоры, валюту купить невозможно ее в белорусских банках просто нет. Так же введена цензура на тв, радио,газетах, запрещается прослушивание некоторых песен (например Виктора ЦОЯ), населению запрещено критиковать президента Лукашенко иначе штраф или тюрьма.
ио,газетах, запрещается прослушивание некоторых песен (например Виктора ЦОЯ), населению запрещено к

14:5002-08-2011
 
 
Колянычу
ты бы по-меньше смотрел вонючее кремлёвское тв

18:3602-08-2011
 
 
Сосед
Кстати дефолт для беларуссии в Кремле состряпали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире