Арбенина отыскала солистку для "Ночных Снайперов"

Арбенина отыскала солистку для "Ночных Снайперов"

В стране и миреКультура
Талантливую вокалистку она отыскала в Киеве благодаря конкурсу "Голос кра©ни".

Не исключено, что в скором времени в состав рок-коллектива вольется еще одна участница, которая станет второй вокалисткой "Снайперов". Завидное место прочат новой протеже Дианы Арбениной - 26-летней Наташе Гордиенко.

Наталья - фронтвумен группы "Супердiвка", так что популярность в узких кругах украинских меломанов уже завоевала. Впрочем, это не помешало девушке прийти на кастинг вокального шоу "Голос кра©ни" и попытать счастья наравне с тысячами других талантливых ребят.

Как утверждает Диана Арбенина, одна из судей проекта, она сразу же увидела, что Наташа - талант. "Мне понадобилось всего десять секунд, чтобы понять, насколько талантлива эта девочка. Я тут же предложила ей сотрудничество. Вокал у нее сильный, и она прекрасно вписывается в наш коллектив", - призналась Life Showbiz лидер "Ночных снайперов".

Однако Наталья Гордиенко не спешит бросать родной коллектив на произвол судьбы и пока не дала Диане окончательный ответ. Да и Арбенина не торопит молоденькую певицу с решением, но к миру российского шоу-бизнеса все же приобщает. Так, недавно Наташу представили московской публике, и она приняла новую солистку на "ура".

Напомним, что в течение девяти лет с момента основания группы в "Ночных снайперах" было две солистки - Диана Арбенина и Светлана Сурганова. Сурганова покинула коллектив 17 декабря 2002 года в результате ряда творческих разногласий с Арбениной. После ухода Светлана создала собственную группу "Сурганова и Оркестр", а в "Снайперах" до настоящего времени солировала Диана.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире