Женщина жила 10 лет с губкой в животе

Женщина жила 10 лет с губкой в животе

В стране и миреВ мире
Долгое время австралийка Хелен Охаган имела проблемы со здоровьем, так как в ее брюшной полости находилась губка размером с грейпфрут. По ее словам, всему виной врачебная халатность.

Известно, что в 1992 году женщина перенесла операцию по колэктомии, предполагающую удаление всей или части ободочной кишки.

Все это время женщина страдала от периодических приступов лихорадки, колик и бесконтрольной работы кишечника, полагая, что это связано было с ее изначальным диагнозом, повлекшим операцию. Однако рентген, сделанный в 2007 году все прояснил. К тому моменту губка уже инкапсулировалась в плотных волокнистых спайках внутри мешка с жидкостью. Хирургу пришлось сразу же ее удалить.

Врач, проводивший в 1992 году операцию, заявляет, что с того момента прошло слишком много времени и за истечением срока давности нельзя возбуждать уголовное дело. Однако судья Леонард Леви оказался иного мнения, ведь пострадавшая все это время страдала (с 1970 года в общей сложности она побывала в больнице 23 раза). Сейчас проводятся расследования.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 776 / сегодня: 2

Комментарии /1

01:0803-08-2011
 
 
Читатель
нифига себе. Я только не понял, что это за губка и для чего она?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире