до юбилея
285 дней
 
На Москве-реке всплывают останки тел

На Москве-реке всплывают останки тел

В стране и миреПроисшествия
Утром во вторник в месте крушения катера на Москве-реке, в районе Лужнецкой набережной, обнаружена голова женщины. Ранее там же спасатели находили тело без конечностей. Эксперты пытаются установить, принадлежат ли эти фрагменты девятой жертве катастрофы.

"Сегодня утром из воды была выловлена женская голова, а вчера были найдены разрозненные части тела, которые с высокой степенью вероятности принадлежат нашей девятой потерпевшей, но точно установить сможет только экспертиза. Родственники погибшей женщины были допрошены следователями. Сегодня родным придется пройти процедуру опознания останков", - руководитель московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СКР Павел Селиверстов. Он пояснил, что "очень трудно сказать, как именно были причинены повреждения фрагментам женского тела, выловленным из Москвы-реки".

"Возможно, такие повреждения были получены при жизни, а может быть, и посмертно. Могу лишь предположить, что тело могло порезать и после крушения проходящим судном. Эксперты установят полную картину с точностью до секунд, а также все ли выловленные фрагменты тела принадлежат одному человеку", - отметил Селиверстов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:2602-08-2011
 
 
Читатель

01:0203-08-2011
 
 
Читатель

02:4703-08-2011
 
 
Читатель

03:2204-08-2011
 
 
Жека

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире