Поздно ли пить «Боржоми»?

Поздно ли пить «Боржоми»?

В стране и миреПолитика
Докладываю свежие разведданные: на канале Planeta RTR – экспортном варианте Российского телевидения – изо дня в день рекламируется «Боржоми»! Слабым своим мозгом я не в состоянии понять, что именно это означает, но вариантов всего два.

Вариант первый: принято высочайшее решение потравить русскоговорящих, живущих за рубежом, и государство Российское, за дороговизной полония, решило прибегнуть для этого к вредной грузинской жидкости (от коей, неусыпными стараниями г-на Онищенко, с 2006 года спасены россияне, живущие в пределах РФ)…  

Вариант второй: вода «Боржоми», разрешенная по всему миру, кроме РФ, не опасна для здоровья человека, и менеджмент российской телекомпании, прекрасно это понимая, не видит оснований отказываться от рекламной прибыли.

Этот второй вариант мне, признаюсь, очень не нравится, ибо – что же он означает? Он означает, что г-н Онищенко – не зоркий страж федеральной санитарии,  мимо которого, по обстоятельствам, не пройдет ни опасный эстонский творог, ни смертоносный норвежский лосось, ни вредоносная ножка Буша, ни чудовищные грузинские напитки, а обыкновенный номенклатурный подлец, в угоду начальству много лет злоупотребляющий своей властью!

Если «Боржоми» хорош, получается, что над россиянами просто издеваются, а они не мычат, не телятся… Ужас. Нет, я, пожалуй, лучше буду придерживаться первой версии – в ней хотя бы виден государственный масштаб.

Империя зла – есть чем гордиться!

А так – мелкое жулье какое-то…

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:5204-08-2011
 
 
Сосед
Обижаешь начальник, какое же оно мелкое?

11:3804-08-2011
 
 
Витя, глупыш, да нет никакой политики в России кроме "нахапать и убежать"!

00:1005-08-2011
 
 
Это тебе не мелочь по карманам тырить ! (с)

00:5405-08-2011
 
 
ТТ
Да они просто не подумали, что у нашего народа и глаза и уши имеются...и мозги ещё остались...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире