до юбилея
338 дней
 
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин помолвлены

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин помолвлены

В стране и миреШоу-бизнес
В мировой прессе появилась информация о том, что русский миллиардер Владислав Доронин решился обручиться с 41-летней Наоми Кэмпбелл.

Поводом для разговоров стала грандиозная вечеринка с феерическим 20-минутным фейерверком на греческом острове Крит.
"Наоми и ее бойфренд запустили в воздух 50 тысяч фунтов за 20 минут. Она была очень взволнована и намекала на то, что они только что обручились. Она сказала, что они празднуют "свой маленький секрет". На пальце у нее было потрясающее кольцо. Люди выходили из отелей, чтобы посмотреть на салют", - рассказала гостья отлея Elounda Beach, рядом с которым влюбленные остановили свою яхту.

По словам туристов, отдыхающих на Крите, многочисленные постояльцы близлежащих отелей и местные жители собрались, чтобы насладиться фейерверком. Об этом пишет Glamour.ru.

Напомним, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин вместе уже четыре года - они познакомились на вечеринке журнала Vogue в Бразилии в феврале 2007 года.

Владимир является совладелецем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в $1,887 млрд. По информации Belleb.ru раннее Владимир Доронин встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5105-08-2011
 
 
ТТ
Счастье-то какое...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире