до юбилея
278 дней
 
Боксер присвоил сопернику звание лучшей актрисы

Боксер присвоил сопернику звание лучшей актрисы

В стране и миреСпорт
Колумбийский боксер Эдисон Миранда объявил своего соперника кубинца Йорданиса Деспайна лучшей актрисой, исполнившей драматическую роль, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Бой Миранда - Деспайн состоялся 29 июля, и колумбиец в пятом раунде был дисквалифицирован за удары ниже пояса, а победителем был объявлен кубинец.

Миранда считает, что Деспайн симулировал травму и хотел, чтобы бой как можно быстрей закончился. Колумбиец также назвал соперника "новой малышкой на миллион долларов", добавив, что если бы бой продлился еще хотя бы два раунда, то он наверняка нокаутировал бы кубинца.

Как отмечает издание Bleacher Report, в целом бой проходил с преимуществом Деспайна, а Миранда ударил его ниже пояса несколько раз. Рефери Вик Дракулич снял с колумбийца по очку во втором и четвертом раундах, а в пятом после очередного нарушения правил со стороны Миранды дисквалифицировал его.

Бой Миранда - Деспайн проходил в категории до 79,4 килограмма. 30-летний Миранда провел на профессиональном ринге 40 боев, одержал 34 победы (29 - нокаутом) и потерпел шесть поражений. В апреле 2010 года он дрался с румыном Лучаном Буте за титул чемпиона мира в весе до 76,2 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса), но был нокаутирован в третьем раунде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире