Лидером британского игрового чарта в июле стала Zumba Fitness

Лидером британского игрового чарта в июле стала Zumba Fitness

В стране и миреСеть и ПК
Лидером британского чарта продаж видеоигр в июле 2011 года стала Zumba Fitness, сообщает 5 августа портал MCV со ссылкой на рейтинговое агентство GfK Chart Track.

На втором месте по итогам июля оказалась игра LEGO Pirates of the Caribbean от Disney Interactive. На третьем - гоночный симулятор Dirt 3 от компании Codemasters. Четвертое место принадлежит шутеру Call of Duty: Black Ops от компании Activision, а на пятом месте находится игра Transformers: Dark of the Moon от того же издателя.

На шестом месте оказался детектив от Rockstar - L.A. Noire. Седьмое занял футбольный симулятор FIFA 11. На восьмом месте появилась первая новинка - вышедший в июле action-adventure Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2. На девятом месте оказался еще один июльский релиз - шутер Call of Juarez: The Cartel. И замкнула десятку игра LEGO Star Wars III: The Clone Wars от LucasArts.

В целом июль 2011 года оказался провальным для британского ритейла: по сравнению с тем же периодом в 2010 году прибыль упала на 26,4 процента. В июле 2011 года она составила 44.76 миллионов фунтов стерлингов (почти 73 миллиона долларов). Всего за июль было продано более 2,3 миллионов дисков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 408 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире