Никита Джигурда заявил, что он сам Бог

Никита Джигурда заявил, что он сам Бог

В стране и миреШоу-бизнес
Интернет-ресурс NEWSru.com сообщил о том, что у Никиты Джигурды, похоже, наметился окончательный разлад с Церковью и дело неминуемо идет к отлучению от нее.

Ранее певец и артист неоднократно выкладывал в Сеть фотографии своей обнаженной жены и своего мужского достоинства, видеозаписи родов супруги и даже полового акта с ней. Все это делается исключительно ради пиара, но если другие артисты и позволяют себе нечто подобное, то вряд ли кто-то из них называет себя приверженцем Сатаны, как сделал это Джигурда.

Неудивительно, что реакция священнослужителей на появление Джигурды на фестивале памяти Владимира Высоцкого, который прошел в Волгограде 29-31 июля, была резко негативной.

Джигурде, приглашенному на фестиваль, по приезде объяснили, что его участие нежелательно. Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман, епархия которого была среди организаторов фестиваля, выступил категорически против участия этого человека в фестивале.

В течение трех дней на фестивале кроме конкурсного прослушивания участников и гала-концерта должны были пройти концерт хоровых коллективов воскресных школ Волгоградской епархии и молебен. "Там, где служат молебен, присутствие Джигурды неуместно", - процитировала владыку "Первая газета" Волгограда.

Как рассказал пресс-секретарь Волгоградской епархии Сергей Иванов, человек, который позиционировал себя, как люциферианин, не может выступать там, где будет совершаться молебен. "Постоянные скандалы, громкие заявления и шокирующие подробности личной жизни, которые он представляет на всеобщее обозрение, оскорбляют чувства верующих", - сказал представитель епархии.

После этого Джигурда заявил, что он сам Бог, а его супруга - Богиня, сообщает "Русский мир". Певец отметил, что в его понятии вообще любой интеллектуал, к каким он относит и себя, может позиционировать себя Всевышним.

В церкви уже призвали одуматься несчастного певца, впавшего в гордое самоослепление.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1561 / сегодня: 1

Комментарии /17

09:4508-08-2011
 
 
Ага,пусть сядет на кол,а нимб образуется

10:0008-08-2011
 
 
Читатель
Закончит жизь в психушке!

10:1508-08-2011
 
 
Читатель
видать, кто-то ходит на концерты его, поддерживает, а то бы он так не расширялся, выпендрежник. еще интеллектуалом себя называет)))

10:3008-08-2011
 
 
Читатель
Джигурдианство рулит!!! Поклонение фаллосу и вагине!!

11:0108-08-2011
 
 
Читатель
Вставать не станет и сдуется!))))

11:1008-08-2011
 
 
ЕРЖ
Денница поперек горло Прах Отцов Предавшим встал? За утрату монополии тысячелетней очкуют? Это вам не с комуниздами конкурировать за паству. Люцифериане оно вам хвоста то накрутят. Как в песне Суроква-Самойлова: "Наш Хозяин Денница...".... а быдлятина хавает лишь миф о Джигурде,.... также как о ЕР, о Шмеле, о Путине, о себе, о Мире..... а покудова так кузбасс-овцы и остальные овцы овцами и остаются. "Стадо не меряно овцы не считаны, а пастух с рогами". Любой высер на Джигурду этот как кусание локтей - тоже бы хотели так но увы... В Президенты Никитку. )))))

11:3008-08-2011
 
 
Читатель
А с какого перепуга церковь устраивает фестиваль Высоцкого, который к церкви имел посредственное отношение и вел жизнь, мягко говоря, далеко не святую?

11:4308-08-2011
 
 
Читатель
Ну а чё? Скроменько так - "я - бог", "я - интеллектуал"... Ну в самом деле? чего мелочиться? Бог и всё тут.

11:5408-08-2011
 
 
ЕРЖ
11-43 ну заявил же в Иудее один сынок римского легионера но по матери иудей что он дескать сын Божий. И ниче. народец вона даже в Кузне лбы готов до сих пор расшибать за (гыыы) русскую веру, русских богов )))). а чем Джигурда хуже? или Виссарион? Думаете распятому в свое время у виска народ пальцем не крутил??? А если серьезно: христианцы всех мастей ждут второго пришествия, иудей - первого. Только одна проблема - все не просто ждут некоего мессию. Ждут вполне конкретного. Такого чтоб он не разрушил их "мягкий мирок на привычных их телу костях", не разрушил их "уютненькое". Особенно это касается всех церковников. Но скорее всего Х то там. На то он и Мессия будет чтоб с них в первую очередь спросить по понятиям)))) А потом отношение к любому Мессии (мнимому или настоящему) у церкви и фгм-нутых абсолютно предсказуемое: от обвинений в сектанстве сатанизме и сумасшествии до реальной расправы

14:5708-08-2011
 
 
Читатель
ещё один пациент психушки!

16:0808-08-2011
 
 
Читатель
блин а чего такого случилось? ну сказал мужик, ну эпатирует, а что с этого?
устав ООО РПЦ кто то вживую видел? если группа людей объявляет себя кем то, и потому всем желательно нести денежку и ходить в помещение, это вовсе не обязывает других делать то же самое.
самодурство все это с двух сторон(джигурда-рпц).
вообще насколько помню у государства две руки(лапы): кнут и пряник, опричники и церковь. поэтому подобные новости - ГУАНО в чистом виде.

16:0908-08-2011
 
 
Читатель
а вообще я смотрю нас зрелищами в последнее время перекармливают, когда до хлеба таки дойдет, кликните?))

18:5308-08-2011
 
 
Читатель
Джигурда - интеллектуал? Ну-ну

21:3608-08-2011
 
 
Читатель
Мужик любит отжигать...он не Джигурда...он ОТЖИГурда

23:0908-08-2011
 
 
and
чего только только с перепою в башку не шарахнет

07:2309-08-2011
 
 
Суперотвратительная личность.

09:0109-08-2011
 
 
Читатель
вообще то это В.Высоцкий: "В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо".... Так что нех РПЦ подмазываться к мертвым Героям. Вы еще фестиваль памяти Талькова организуйте, типа тоже за РПЦ был.... Это оч удобно - был хороший человек, погиб, а они объявляют что оказывается он был "их".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире