Федора Емельяненко уговорили продолжить карьеру

Федора Емельяненко уговорили продолжить карьеру

В стране и миреСпорт

Российские боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко решил продолжить спортивную карьеру. 30 июля Емельяненко потерпел третье поражение подряд, проиграв нокаутом в первом раунде американцу Дэну Хендерсону. Однако близкие Емельяненко уговорили его остаться в спорте, сообщает "Чемпионат.com".

Как рассказал менеджер бойца Вадим Финкельштейн, Емельяненко просили остаться "буквально все, начиная от друзей, заканчивая соперниками". "Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом", - сказал Финкельштейн.

Менеджер Емельяненко добавил, что, скорее всего, свой следующий поединок боец проведет в России. "Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится", - отметил Финкельштейн, добавив, что Емельяненко здоров и полон сил.

Поражение от Хендерсона россиянин потерпел в рамках турнира ММА Strikeforce. Ранее в феврале 2011 года он проиграл бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года - бразильцу Фабрисио Вердуму.

Всего за карьеру Емельяненко, которому 28 сентября исполнится 35 лет, провел 37 боев, одержал 32 победы и потерпел четыре поражения. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире