Римейку "Грязных танцев" нашли режиссера

Римейку "Грязных танцев" нашли режиссера

В стране и миреКультура
Студия Lionsgate назначила Кенни Ортегу режиссером римейка фильма "Грязные танцы" ("Dirty Dancing"), сообщается на сайте Deadline.

Ортега является постановщиком фильмов трилогии "Классный мюзикл" ("High School Musical") и документальной ленты о Майкле Джексоне "Вот и все" ("This Is It"). Кроме того, он принимал участие в работе над рядом проектов (в том числе и над оригинальными "Грязными танцами") в качестве хореографа.

Фильм "Грязные танцы" вышел в прокат в 1987 году. Главные роли в картине исполнили Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. События фильма разворачивались в первой половине 60-х годов прошлого века. Речь шла о девушке, которая приезжает с родителями на курорт и влюбляется в местного учителя танцев.

Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента 1987 года собрала в прокате 213 миллионов долларов США при бюджете в шесть миллионов. В 2004 году на экраны была выпущена вторая часть, получившая название "Грязные танцы 2: Гаванские ночи". Эта картина фактически провалилась в прокате, собрав около 27,7 миллиона долларов при бюджете в 25 миллионов.

Римейк оригинальных "Грязных танцев" был анонсирован еще в 2009 году. Тогда же сообщалось, что сценарий напишет Джулия Дал, известная, в частности, по работе над сериалом "Западное крыло".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире