до юбилея
338 дней
 
Верховный суд России «числом зверя» не испугать!

Верховный суд России «числом зверя» не испугать!

В стране и миреВ стране
Верховный суд России отклонил иск, который подали к правительству РФ православные активисты, опасающиеся появления в паспортах нового образца «числа зверя», сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс».

Жительница Санкт-Петербурга Людмила Румянцева, подавшая иск, просила отменить постановление правительства РФ о внесении в общегражданский паспорт «машинописной записи, в которую предполагается вносить личный код гражданина РФ».

Адвокат Румянцевой Анна Пугачева пояснила, что формальным основанием для иска стало нарушение, якобы произошедшее при автоматическом считывании и обработке личного кода. В то же время один из православных активистов, пришедших в Верховный суд, обосновал требование исключить из паспорта место для личного кода гражданина тем, что «в системе доступа в информационную базу встречается «число зверя» – 666».

Вместе с тем, в тексте постановления правительства «О машиночитаемой записи в паспорте гражданина Российской Федерации», утвержденном 27 мая 2011 года, упоминание о личном коде гражданина отсутствует. Эта запись должна лишь содержать основную информацию, которая уже имеется в документе. Паспорта, содержащие машиночитаемую запись, выдаются с 1 июля 2011.

Православные, которые видят в российском паспорте «число зверя», обращались в суды неоднократно. Так, несколько жителей Тульской области подали в суд на ФМС после того, как их оштрафовали за отказ обменять советский паспорт на российский. Они увидели в орнаменте на новом документе число 666.

О «числе зверя» говорится в заключении 13-й главы Откровения Иоанна Богослова: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марат Бубновский
nr2.ru

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2410-08-2011
 
 
ЕРЖ
Ау, "Православный" форумчанин, может тож от паспорта откажешься. Ты мне его дай на пару дней - кредитов оформлю на благие дела ))))))

16:3910-08-2011
 
 
ХМ
Я конечно не Православный, но всеже вставлю свою реплику))) Во-первых число зверя не 666, а 616. Была допушена ошибка при переводе текста этого больного на всю голову чела, уже давно это доказано, но всем пох, до сих пор боятся 666. Во-вторых это число даже не из библии, оно привидилось во сне одному из Пап Римских (года жизни гуглить жопа, но можете посмотреть, вроде в 6хх годах н.э.). Этотже и написал про Апокалипсис (вот его-то он во сне и увидел). Короче хватит верить во всякую чушь, то число 13 им не нравиться (типа 12 апостолов и Иисус, но 13 чел стал предателем...хотя боязнь пришла с пендостана после падения Апполона-13).
Забейте люди на все это)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире