Аман Тулеев наградил Дмитрия Кочадзе

Аман Тулеев наградил Дмитрия Кочадзе

Местные новостиСпорт
 Директор «Металлурга-Кузбасса» награжден медалью «За бизнес во имя созидания»

Дмитрий Кочадзе отмечен губернатором Кузбасса Аманом Тулеевым в преддверии Всероссийского Дня физкультурника.

В областном центре прошел губернаторский прием, приуроченный к Всероссийскому Дню физкультурника. 100 лучших молодых тренеров Кузбасса были отмечены грантами в размере 10 тысяч рублей. На приеме были отмечены последние достижения кузбасского спорта, в частности, укрепление материально-технической базы: за последний год в Кемеровской области ввели в строй 4 современных спортивных объекта.

Директор футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» Дмитрий Кочадзе также был отмечен областными властями. Ему вручили медаль «За бизнес во имя созидания». Минувшей зимой Дмитрий Владимирович возглавил футбольный клуб. Позитивные перемены в футбольном хозяйстве Новокузнецка не заставили себя долго ждать: профессиональная команда, в последние годы не впечатлявшая результатами во втором дивизионе, с ходу стала главным фаворитом в борьбе за первое место. На сегодня «Металлург-Кузбасс» лидирует в первенстве России среди команд второго дивизиона, планомерно двигаясь к намеченной цели – завоеванию путевки в первый дивизион.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3504 / сегодня: 1

Комментарии /28

12:3510-08-2011
 
 
who is it man?

12:4510-08-2011
 
 
Новокузнечанин
Да он както пытался во власть пробится я видел его на листовках предвыборных. как все говорили он бандит еще тот

13:0810-08-2011
 
 
Читатель
Я его знаю лично. нормальный адекватный человек. Дима, желаю тебе больших успехов и дальше. так держать !

13:1010-08-2011
 
 
12:35, этого мэна, наверное, все запсибовцы в возрасте знают как пробитую шестерку на побегушках у криминала
А вот чего такого "насозидал" "Качан" (кликуха этого субъекта у криминалитета), вряд ли кто-нибудь на Запсибе припомнит.

Например, этот субчик, в годы тотального дефицита в конце совдепии и вначале перестроечных дефолтов, пользуясь своими связями на местном мясокомбинате, вовсю фарцевал-спекулировал колбасой. Причем колбаской прикармливал как местных охламонов бандюков, так и коррумпированных ментозавров. Самолично наблюдал, как из качановского магаза кобасно-мясного коробками колбаску тогда таскали и грузили в багажник высокопоставленного мента. причем грузчиками прислуживали местные бандючки, которые так же наркотой на районе приторговывали. Так же были слухи (видимо, небезосновательные) что данный колбасолюбивый мент изъятую наркоту снова в оборот пускает, а вместо неё уничтожает муляжи.
Ну, действительно "заслуженного" чела наградкой почтили!

14:0010-08-2011
 
 
прежде как нагрождать этого субъекта соберите данные в увд и фсб

14:0310-08-2011
 
 
Молодец Аман Гумирович!
Витьке Смирнову за то, что сдал Останину - Прадик, Кочадзе - медаль!

14:0710-08-2011
 
 
вот что значит
вовремя коммуняк кинуть
охаять Останину и начать лизать задницу властьимущим.
уверен, что скоро и смирнова наградят медалькой,
он ведь тоже останину кинул

14:0710-08-2011
 
 
Читатель
из ума выжил. Бандюганов и ворюг награждает. пипееееец

14:2210-08-2011
 
 
Йетина подстилка - Андреев на Кузбасском ТВ не так давно обличал этого гражданина..
приводились факты связи г-на Качадзе с криминалитетом, упоминалось о его двойном гражданстве (США), причастности к рейдерским захватам Кузбасских предприятий.. А почему верещал Андреев? Потому что были выборы, потому что Качадзе шёл от команды Останиеой!

Эх Амангельды Малдагизиевич! Как же Вам верить? ;)

14:2710-08-2011
 
 
Вот что писала протулеевская пресса о Кочадзе:
"..Так в 2008 году, по сведениям депутата Госдумы В.Копылова, основным кандидатом от КПРФ (после самой Останиной) в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области был выдвинут некий Дмитрий Кочадзе. О Кочадзе изданию известно, что он, будучи одним из руководителей треста «Кузбасстрансстрой», был причастен к исчезновению в конце 90-х из федерального бюджета 20 миллионов долларов США. А в кузбасской прессе этот господин фигурирует не иначе как с указанием «представитель криминала». По мнению общественности Кузбасса, это выдвижение состоялось в обмен на финансирование последним предвыборной компании Нины Останиной, хотя сам Кочадзе принес компартии – 3,74% голосов, настолько сильно было возмущение местного населения этим выдвижением."

Бггг..медаль ему!

14:3010-08-2011
 
 
Читатель
КОЧАДЗЕ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Вторую строчку занял предприниматель Дмитрий Кочадзе. Если учесть , что номер один списка - лидер местных коммунистов Нина Останина - не собирается слагать с себя полномочия депутата Госдумы, то Кочадзе имеет верный шанс стать депутатом кузбасского парламента от КПРФ. Но ведь Дмитрий Кочадзе пообещал выделить немаленькую сумму на избирательную кампанию областного отделения КПРФ, после чего на сайте партии о Кочадзе появилась такая реплика : " Несмотря на давление и угрозу репрессий, предприниматель не испугался связать свою судьбу с гонимой в Кузбассе компартией ". Дмитрий Кочадзе родился и вырос в Грузии , но, как о нем говорят, по существу он - " гражданин мира ". Это компании, принадлежащие семье Кочадзе, корпорация " Зевс " и фирма General Construction Group Corporation, интересы которой в России представлял их сын, как и компании United Trade Group ( США ).

14:3010-08-2011
 
 
Читатель
продолжение

" Мирный отъем " вышеназванных бюджетных средств прошел и через АО " Кузбасстрансстрой ", где Дмитрий Кочадзе был одним из руководителей. Кроме того, Кочадзе и члены возглавляемой им команды, по сведениям кузбасских СМИ, участвовали в сомнительных банкротствах и рейдерских захватах Новокузнецкого мясокомбината, беловского завода " Кузбассрадио ", угольного разреза " Черемшанский ". В связи с появлением Кочадзе на партийном олимпе некоторые члены КПРФ с большим стажем начали сдавать партбилеты в знак протеста. А ее бессменная глава, также депутат ГД Нина Останина, охарактеризовала " роман " партии с коммерсантом так : - Дмитрий Владимирович для нас не " темная лошадка ", поскольку сотрудничает с нами давно. Вполне очевидно , что Дмитрий Кочадзе хочет получить депутатский мандат , а с ним и депутатскую неприкосновенность.
Труд [Москва], "Борьба с коррупцией в поддавки"

14:5210-08-2011
 
 
Читатель
Что касается футбольного клуба, то он действитлеьно встряхнул там болото.
Про остальное не в курсе, не знаком лично

15:0110-08-2011
 
 
Комментаторам
Как странно, по вашему мнению из тех, кто сегодня является владельцем газет-пароходов есть такие ( и, судя по тону ваших каментов, их значительное количество, если не большинство), кто нажил все "непосильным трудом"? Чем по-вашему Кочадзе хуже тех, кто сегодня владеет южкой, или СДСом, или заводиком каким? Они "белые и пушистые", а Кочадзе "бандит"? Не смешите! И не пудрите мозги друг другу и населению! Кочадзе ни на йоту не хуже Федяева, Гридина, Щукина и миллионеров колибром по-меньше. Ни на йоту!

15:2510-08-2011
 
 
кстати простые работяги
по совокупности (в сумме) воруют не меньше этих

15:2910-08-2011
 
 
для 15:01 10-08-2011 Комментаторам
Дружище, ты не понял! Дима Кочадзе вполне себе уважаемый и уже авторитетный мужчина, удачи ему и всяческих благ! Речь о том, что с разницей в полтора года умудряется сначала обвинить человека в причастности к организованной преступности, рейдерским захватам и просит разобраться с ним ген.прокуратуру РФ, а следом медальку даёт - нисколько не смущаясь и (конечно же!) не принося никаких извинений за ложные обвинения и клевету! Та же телепроститутка - г-н Андреев с Кузбасского ТВ не боится тёмным вечером один ходить?

15:4210-08-2011
 
 
для 15:29
Не боится. А чего ему бояться? Он пашет лет 20 уже. Если за все это время не нашлось ни одного человека, который бы его подкараулил в темном углу, то чего ему бояться теперь при должности, бабле, связях? Странный ты. А такая фишка не в первый раз, тоже ничего удивительного не вижу. Ты ведешь себя, как вчера родился. С другой стороны, с чего ты взял, что говорильня Андреева - клевета?

16:2310-08-2011
 
 
Аплодирую губернатору

17:1610-08-2011
 
 
Читатель
Я думаю ,что тема была создана для другой цели, а не для того чтоб донести до всех истину..(((

17:3910-08-2011
 
 
Читатель
Мариус НАИ !!!!!!!!Ты где ж такое нарыл!!!!!Я чуть с кресла не упал!

19:2310-08-2011
 
 
ванек
в утиль.

19:4910-08-2011
 
 
Читатель
А че вы накинулись на чела ? Медаль дали за то , что болото в клубе разворошил ! А тут сразу обидки поперли !!! Всяко бывает в молодости !!!Чел остепенился , может даже сожелеет о каких нибудь просчетах в молодые годы !!!! Понять !!! Простить !!!

22:0110-08-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования

22:2810-08-2011
 
 
Горожанин
Многое можно написать про Кочадзе. Он как и медаль, которой его наградили имеет две стороны-хорошую и плохую. Есть поступки , которые он совершил и будет совершать в дальнейшем , но есть и реальные дела и заслуги (взять к примеру Металлург-Кузбасс) которые нельзя не отметить. Много коментов , в которых есть истина. Власть всегда играится с такими яркими личностями. Я же Дмитрию по-человечески желаю не оступиться, ведь чем выше забираешся -тем больнее падать!

11:1111-08-2011
 
 
Горожанин
Уважаемые модераторы!!!!!! Я понимаю, что Вас возможно, взбодрили !!! Если коменты реально гнусные Ваше право их корректировать и удолять!!!!
А если были у человека МЕРЗКИЕ поступки- бог ему может их простить и душу очистить , а не модераторы.

13:4611-08-2011
 
 
Бывалый
лучше всех про криминальное прошлое знает бывший УР УВД Зинер ВС,он может рассказать столько, что у вас уши завянут!про похождения Кочадзе ,Зинер может написать криминальный роман на 2тома страниц по 500! Наверняка все это известно ,но медаль дал!Сыновьят С для футбольной команды сделал гораздо больше,но благодарности не получил!

22:1211-08-2011
 
 
Горожанин
Господин Зинер писать тома не будет-он уже вместе с Дмитрием рука об руку. Партнеры!!!

01:2307-09-2011
 
 
Читатель
Завистники всегда будут! Успешный, предпреимчивый человек. Зарабатывает сам, другим даёт заработать! Молодец! Болото наше поднимает!
А народ всегда ненавидит успешных - если бы по наследству бизнес достался, тогда обхаили бы, сказали ничего сам в жизни не может. А перед вами сильная, яркая личность и вы опять же говорите, что он не достоин. Завидовать лучше всегда молча!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости