до юбилея
255 дней
 
В Москве задержан набожный педофил-бисексуал по подозрению в изнасиловании четырех своих детей

В Москве задержан набожный педофил-бисексуал по подозрению в изнасиловании четырех своих детей

В стране и миреПроисшествия
В Москве задержан житель столицы по подозрению в изнасиловании четырех своих детей.

Забавно, что LifeNews, которая описывает историю в смачных подробностях и даже с фотографиями (правда, не педофильскими), почему-то сначала в заботе о прайваси называет 40-летнего москвича "Игорем Б.", а затем вроде как простодушно приводит слова соседки, называющей семью педофила по фамилии - Бухтияровы. Эту же фамилию приводит и "Комсомольская правда", которая сообщает, что Измайловский районный суд арестовал Бухтиярова 8 августа; заявление в ОВД 4 августа принесла его супруга Мария. 

Игоря Бухтиярова обвиняют в изнасиловании четырех детей обоего пола, причем поровну: 16-летней дочки Вики, 7-летнего сына Миши, 6-летней дочки Милены и младшего 5-летнего сына Георгия.

Мария, мать семейства, редко бывала дома: работала с утра до поздней ночи, оставляя Игоря одного с детьми, а отец, как следует из заявления в полицию, насиловал их на протяжении нескольких лет. 

Бухтияровы жили в хрущевке в спальном районе Москвы, которую получили сравнительно недавно как многодетная семья. Соседи характеризуют семью как "странную": родители выставляли детей на лестничную клетку на целый день, игнорировали их плач, заставляли носить тяжести. 

"Мы обращались в органы опеки, в милицию, в детскую комнату милиции, сообщали, что Игорь неадекватен, - делится с таблоидом наблюдениями соседка. - От него всего что угодно можно ожидать. Дети брошенные, забитые, как волчата. Жмутся по стенкам, не умеют общаться с другими детьми. Бухтияровы скрываются за набожностью, ходят всей семьей в церковь, пользуются имиджем почтенной многодетной семьи, но за этим стоит что-то страшное: из их квартиры каждый день слышались крики детей".

По слухам, Игорь Бухтияров завлекал к себе и соседских детей, подходящих по возрасту. Соседка Оля рассказывает, что когда ей было 14 лет, он ее "звал в кино", "в гости поиграть", "предлагал подвезти до дома", не уточняя, правда, чем это все закончилось.

Игорю Бухтиярову предъявлены обвинения по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Сейчас следствие проверяет, не был ли причастен Бухтияров к совершению аналогичных преступлений.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1531 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:5810-08-2011
 
 
Читатель
Перед тем как /удалено модератором/ он молился, как это делают пиндосы перед тем как сесть жрать

14:0010-08-2011
 
 
Читатель
Это был Православный

14:1410-08-2011
 
 
Читатель
К нам сегодня приходил некро- педо- зоофил
Мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил

14:1810-08-2011
 
 
14:14, тоже набожный? Православный?

15:3310-08-2011
 
 
Диня
Почитать новости, так страна пидафилов. Меньше надо по НТВ всяку хрень крутить, глядишь люди портиться не будут

16:5510-08-2011
 
 
ван-ю-шин
В пьяном обществе лояльном к разного рода блуду такие дикости - обыденность.

За 2000-е года преступления педофилии в России выросли более чем в 30 раз!!!

ТРЕЗВОСТЬ НАРОДУ!!!

А для этого

СУХОЙ ЗАКОН ВСЕМ РОССИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ И ДЕПУТАТАМ!!!

00:5311-08-2011
 
 
ТТ
В органы опеки, в милицию, в детскую комнату милиции, и заметьте никто не отреагировал! ни как! Суки эти органы Их тоже к ответственности! Кто теперь из этих детей вырастет? И Фрейда читать не надо...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире