Династия: экс-фсбэшник Рома Путин из "рязанской ветви" семейства Путиных , племянник премьера и просто скромный бизнесмен

Династия: экс-фсбэшник Рома Путин из "рязанской ветви" семейства Путиных , племянник премьера и просто скромный бизнесмен

В стране и миреПерсона
Потенциальный попмощник Собянина в борьбе с московскими пробами, организатор строительства автожиров и, вообще - "очень разносторонний молодой человек"

На собянинский июньский призыв заняться организацией регулярных пассажирских перевозок по Москве-реке, которые, по мысли мэра, должны помочь решить проблему пробок, откликнулись четыре компании: речные пассажироперевозки в Москве готовы организовать (и уже направили предложение в департамент транспорта) Национальная ассоциация судовладельцев, Поволжская логистическая ассоциация («Логопром»), ООО «Судоходная компания «Золотой остров», ООО»Производственно-инжиниринговая компания «Модернизация речного транспорта» (МРТ), сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к департаменту транспорта и чиновника мэрии.

 Особо заинтересовал газету проект МРТ, который представляет племянник Путина Роман. По данным «СПАРК-Интерфакса», МРТ принадлежит трем физическим лицам и ООО «Фреон-сервис». У Романа Путина минимальная доля в 24% (информация о нем как об участнике общества появилась в ЕГРЮЛ 3 июня 2011 г.). Основным видом деятельности компании называется строительство и ремонт судов.

33-летний Роман Путин, из "рязанской ветви" премьер-министра РФ Путина, сын двоюродного брата премьера Игоря, вице-президента Мастер-банка. Из его биографии, которая реконструируется из открытых источников в интернете, следует, что он окончил с красным дипломом Вольский филиал Военной академии тыла и транспорта, работал оперуполномоченным ФСБ, потом в рязанском городском совете, баллотировался в рязанскую городскую думу, но не прошел. Имел отношение к компании МТС, был советником мэра Рязани по безопасности, словом, очень разносторонний молодой человек. 

В августе 2010 г. он учредил московское ООО «Газстройхолдинг». Фирма «Французские авиационные технологии», 75,5% которой принадлежит соучредителю МРТ ООО «Фреон-сервис», планирует производить в России летательные аппараты — автожиры, сообщал «Коммерсантъ». Комментировать пассажироперевозки Роман Путин не стал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2196 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:0210-08-2011
 
 
Сосед
Династия однако.

16:3410-08-2011
 
 
Читатель
ну а что тут такого с красным дипломом окончил, прошел как видно из биографии ни один год его карьеры как бизнесмена ... вполне адекватно для нашего времени ...
таких умников у на тысячи... только вот ни каждому дается такая возможность как ему... просто повезло родиться в той семье какая нужна ...

18:2410-08-2011
 
 
попмощник

21:4310-08-2011
 
 
А еще говорят, что теория Ломброзо не верна.

22:0510-08-2011
 
 
Читатель
сцуко! кругом одни Абрамы, смотреть блевать тянет

22:3410-08-2011
 
 
Франсуа
Сантехником ни один сука не работает!

22:5210-08-2011
 
 
чиновник купил машину за 8 миллионов
yaplakal.com/forum11/st/0/topic347868.html

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире