до юбилея
283 дня
 
Прокуроры на BMW въехали в троллейбусную остановку в центре Москвы (ФОТО)

Прокуроры на BMW въехали в троллейбусную остановку в центре Москвы (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
За рулем BMW 5 Series, который врезался в троллейбусную остановку в центре Москвы в ночь на среду и сбил трех пешеходов, находился инспектор-делопроизводитель прокуратуры.

Вместе с ним ехали двое помощников Тверского межрайонного прокурора. Сейчас прокуратура Москвы проводит проверку обстоятельств аварии на Зубовском бульваре, передает "Интерфакс" со ссылкой на Генпрокуратуру.

"По поручению прокурора Москвы Сергея Куденеева отдел обеспечения собственной безопасности, физической защиты и служебных проверок и управление кадров прокуратуры проводят служебное расследование по факту ДТП с участием работников Тверской межрайонной прокуратуры столицы", - говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры.

В результате ДТП трое пешеходов и трое работников прокуратуры были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водителя зажало на сидении искореженным металлом. Его пришлось извлекать из машины при помощи специальных приспособлений. В тяжелом состоянии мужчину увезли в больницу.

Среди остальных пострадавших - женщина, которая получила сильный ушиб головы и потеряла много крови. Врачи оценивают состояние этих людей как средней тяжести, передают "Вести".

По данным Генпрокуратуры, водитель BMW сначала наехал на пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта возле дома №31/33 по Зубовскому бульвару, а затем повредил четыре автомобиля, припаркованных на проезжей части.

Между тем стало известно, что медики не обнаружили алкоголя в крови водителя автомобиля. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. "По предварительной информации, водитель BMW X5 был трезв, но не справился с управлением при повороте", - сказал собеседник агентства. На фото, впрочем, видно, что прокуроры ехали на седане BMW 5 Series, а не на кроссовере X5.

Автовладельцы и полицейские до сих пор подсчитывают ущерб. По меньшей мере эта авария обойдется в 5 млн рублей. BMW восстановлению уже не подлежит, передает телеканал "Звезда".


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1328 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:2810-08-2011
 
 
Читатель
мрази поганые!

если бы у меня на глаза прокуроры попали в ДТП и заживо сгорали и визжали в огне я бы НЕ СТАЛ им помогать!

17:4110-08-2011
 
 
Читатель
трезвый и скорость не превышал

17:5010-08-2011
 
 
17:41, и снес трех пешеходов, остановочный павильон, четыре припаркованные машины у обочины
+ собственное авто всмятку....

не! точно не превышал!

20:1410-08-2011
 
 
Читатель
скорость была чуть ли не 250...по телеку сказали

21:1110-08-2011
 
 
Читатель
Вот вам и хорошие дороги, у нас бы так же летали.

00:0711-08-2011
 
 
Сосед
Да здраствует бездорожье и безвластье!!!

00:4711-08-2011
 
 
ТТ
Это был следственный эксперимент!!! Конечно самый трезвый за рулём был, и скоросной режим соблюдал!! Конечно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире