Приставы отобрали у нападавшего биту

Приставы отобрали у нападавшего биту

Местные новостиЖизнь
Судебных приставов, спасших кемеровчанина, поблагодарили.

Судебных приставов по ОУПДС Заводского района Кемерова, которые в мае 2011 года предотвратили тяжкие последствия конфликта между участниками судебного заседания, поощрили денежными премиями.

В конце мая 2011 года судебные пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Михаил Данилов и Александр Кулебакин, дежурившие в здании суда Заводского района г. Кемерово, разняли драку, завязавшуюся на автомобильной стоянке. Сотрудники Службы отобрали биту у инициатора драки, вызвали полицию и «скорую помощь», до приезда медиков оказали первую помощь пострадавшему, у которого была разбита голова.

За проявленные умелые действия по предотвращению преступления Михаил Данилов был поощрен благодарственной грамотой и денежной премией от УФССП России по Кемеровской области, а Александр Кулебакин благодарственной грамотой и денежной премией от ФССП России.

В день ЧП Михаил Данилов и Александр Кулебакин сработали оперативно и безупречно: судебные приставы не только спасли пострадавшего от нанесения более тяжких телесных повреждений, но и не оставили без присмотра здание суда, - сказала Любовь Суворова, и.о. руководителя УФССП России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Оксана Васильева, пресс-служба Управления ФССП России по КО
ИА "Город Nовостей"

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости