до юбилея
341 день
 
На том стоим!
Спорят про образование, а о самом главном не говорят: человек заканчивает институт и совсем не умеет... врать

"Какое может быть уважение к человеку с высшим образованием, а тем более - занимающему высокую должность, если глазки бегают, потеет, руками размахивает. Своим поведением он оскорбляет слушателей, а зачастую и унижает - тем, что у них вот такой руководитель или депутат. Если за декларации о доходах, что заполняли губернаторы, мэры и депутаты, ставить оценки, выше тройки мало кто поднимется. Никакой выдумки, изобретательности! Оказалось, что у народных избранников жёны богаче мужей, хотя и не работают. А 70 избранников вообще назвали себя холостяками. Записали бы, что нашли клад или что у них рядом с домом приземлилась летающая тарелка и зелёненькие пришельцы дали им зелёненькие бумажки. И то правдоподобнее было бы. Поэтому, если мы и дальше будем следовать тем же самобытным путём, нам просто необходимо пересмотреть систему образования. Конечно, мы не одиноки в своей неумелости. Грех смеяться над чужой бедой, но, когда на телеэкране явилась гренадерского облика горничная, обвинившая Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, невольно возник вопрос: как он остался жив? Ведь она одним ударом кулака могла вышибить из него все поползновения. Америка - правовое государство. И там, безусловно, разберутся. Проведут следственный эксперимент и, если в схватке с горничной бывший директор Международного валютного фонда погибнет, будут считать его невиновным. У нас государство тоже правовое. Но молодое. Поэтому многие милицейские генералы не прошли переаттестацию всё из-за тех же неумело заполненных деклараций. Хотя сама сдача деклараций похожа на сказку, в которой слон приносит справку, что он мышка, и ему верят, потому что он тоже серый. На референдуме в Латвии 94% граждан проголосовали за роспуск парламента. У нас, наверное, 101% проголосовал бы. Но стоит ли утомлять себя референдумом, если и без того близятся выборы, где будут баллотироваться партии. Поэтому после выборов избиратель опять может увидеть в Думе того, кого видеть не хотелось бы. Префект Центрального округа Москвы высказался, что на Лубянке (в прошлом - пл. Дзержинского) может стоять только памятник Дзержинскому. Хотя значительно больше оснований поставить там другое скульптурное изображение. А именно - отлитый в бронзе кукиш. А на постаменте золотом вывести надпись: «Российскому народу - от его восхвалителей!». И в этом не будет ни преувеличения, ни вранья!" 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виктор Коклюшкин
aif.ru

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3512-08-2011
 
 
Сити Н, два раза текст это для усваиваемости?

01:0414-08-2011
 
 
Читатель
А почему бы не поставить перед зданиями госструктур, всеми этим администрациями и другими зданиями, в которых окопались госсорганы на постаментах кукиши.
Ведь то, что на слово из 3-х букв которое начинается на букву "икс", оканчивается на "Й", а средняя буква - это первая буква слова "ухо" не поставишь же ? Ещё не по назначению используют. Оголодавшие .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире