до юбилея
341 день
 
Автор ролика о писающем милиционере уволился

Автор ролика о писающем милиционере уволился

В стране и миреВ стране
Автор видеоролика, где запечатлен справляющий малую нужду в отделении полиции полковник Андрей Исаков, подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Имя выложившего в интернет видеозапись с камер наблюдения не называется.

По данным "Фонтанки.ру", чтобы установить автора ролика, всех сотрудников ОМВД города Ломоносова, где произошел инцидент, проверили на полиграфе.

В сообщении отмечается, что автор ролика обязан был сообщить руководству о проступке Исакова. Кроме того, полицейский признал, что нарушил закон "О полиции", предписывающий не разглашать информацию, полученную с использованием служебного положения.

Видеозапись SaveFrom.net с Исаковым появилась в интернете 13 июля. В ролике видно, как он сначала выходит из кабинета в коридор одетым, а спустя несколько минут появляется уже в одних трусах и носках. Он мочится на стену и возвращается в кабинет. Заметившие лужу сотрудники, устраивают в коридоре совещание, а затем расходятся. На этом ролик заканчивается.

Спустя неделю после размещения ролика, 20 июля, Исаков подал рапорт об увольнении. Он настаивал на увольнении по сокращению штата, чтобы получить положенную компенсацию. В то же время, руководство собиралось уволить его за совершение проступка, не совместимого с требованиями, которые предъявляются к личным качествам полицейского. Тем не менее, по данным "Фонтанки.ру", Исаков так и не был уволен.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 420 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:2213-08-2011
 
 
ТТ
Сити-н какой опрос про полицию?... Коменты-то почитайте! Да больше чем они никто не утаивает инфу...На наши денежки, заметьте!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире