Римейк "Горца" остался без режиссера

Римейк "Горца" остался без режиссера

В стране и миреКультура
Режиссер Джастин Лин отказался от дальнейшей работы над римейком фильма "Горец" ("Highlander"), сообщает Heat Vision.

Компания Summit приобрела права на съемки римейка в мае 2008 года. Лин присоединился к проекту в сентябре 2009 года. На тот момент Джастин уже успел поработать в качестве режиссера над двумя фильмами серии "Форсаж".

Весной 2011 года в прокат вышла лента Лина "Форсаж 5", ставшая самым финансово успешным фильмом серии (согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, картина собрала в мировом прокате более 604 миллионов долларов США при бюджете в 125 миллионов долларов). В различные студии стали чаще обращаться к режиссеру с предложениями о сотрудничестве. В частности, Лин будет снимать шестой "Форсаж". Кроме того, он может стать режиссером новой картины о Терминаторе. Видимо, поэтому Джастин и отказался от участия в съемках "Горца".

Оригинальный фильм "Горец" вышел в прокат в 1986 году. Главным героем картины был бессмертный шотландец Коннор Маклауд, роль которого исполнил Кристофер Ламберт. Также в фильме были заняты Шон Коннери, Роксэнн Харт и Клэнси Браун. За первым "Горцем" последовали два прямых сиквела (в 1991 и 1994 годах), телесериал и еще несколько фильмов, которые можно считать своего рода ответвлениями от основной истории.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире