до юбилея
342 дня
 
Каждая третья женщина сознательно выходит замуж за «не того» мужчину

Каждая третья женщина сознательно выходит замуж за «не того» мужчину

В стране и миреВ стране

Наиболее распространенной причиной такого выбора является возраст.

Каждый третий брак, на который дают согласие женщины, заключается без любви. Причем женщины отдают себе от чет в том, что выбирают «не того» мужчину, однако все равно идут под венец.

Как сообщает «Сибирское агентство новостей», к такому выводу пришла социолог Дженнифер Гаувейн. Она провела опрос, в котором приняли участие около тысячи женщин, которые незадолго до этого расстались со своими супругами. Треть участниц опроса еще перед заключением брачных уз знали, что их избранник им не подходит.

Эксперт выявила три причины, по которым женщины сознательно пошли на несчастливый брак. Наиболее распространенной причиной стал возраст: женщины выходили замуж, так как боялись, что их время уйдет, а сверстницы уже давно обзавелись семьями.

Кроме того, женщины упорно надеются на то, что с течением времени полюбят своего мужа (то есть действуют по принципу «стерпится - слюбится»). Наконец, многие выходят замуж просто потому, что не видят избраннику достойной альтернативы и боятся, что лучшего им все равно не встретить.

Социолог советует женщинам даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации не спешить с выбором и не выходить замуж, полагаясь «на авось» или от безысходности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:2315-08-2011
 
 
Читатель
бабий век - тьфу, и нет!

07:3316-08-2011
 
 
Читатель
В нашем обществе есть глупое мнение (навязанное неизвестно кем и зачем) ,что лучше разведенная, мать одиночка,чем не замужняя.(старая дева).Хотя от старых дев много пользы.Они помогают в воспитании и содержании племянников,непутевых сестер и братьев.Часто родители в старости остаются на попечении старых дев.я дружу с такими женщинами,Часто они начитанны и с ними интересно общаться,да еще помогали мне поднимать моих детей,

10:3716-08-2011
 
 
бывшая старая дева.
Замуж я вышла в 31 год;Мой муж был моим первым мужчиной.Счастливо живём уже 15 лет;у нас 3е детей.До замужества дружила с замужними подругами.Подруги и их мужья относились ко мне хорошо;а вот мамы подруг при мне отчитывали своих дочерей ;;Смотри;отобьёт она у тебя мужа;останишься одна;; Никого я отбивать не собиралась;даже разговаривать с их мужьями боялась;чтоб из за меня не было конфликтов в их семьях.

17:1116-08-2011
 
 
Читатель
бабы незамечают нормальных мужиков , а выбирают быдло (алкашей, бывших зэков) либо другая крайность мажорные полупедики из офисов!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире