до юбилея
256 дней
 
Женщина, страдающая ожирением, стала инструктором по фитнесу

Женщина, страдающая ожирением, стала инструктором по фитнесу

В стране и миреВ стране

Ей удалось сбросить более 50 кг, и ее тренер уговорил ее стать живым примером для других тучных людей.

В Британии женщина, боровшаяся с избыточным весом, стала тренером по фитнесу. Несмотря на то, что она сбросила более 50 кг, ей нужно «согнать» еще около 20 кг, чтобы ее вес пришел в норму.

Как сообщает портал MedDaily, еще недавно вес 39-летней Мишель Николсон из Йоркшира был столь большим, что она не могла двигаться без посторонней помощи. После того, как у нее случился разрыв межпозвоночного диска, она решила, что пора заняться собой.

Николсон села на жесткую диету и начала тренироваться в тренажерном зале. Ей удалось сбросить 51 кг, и ее тренер предложила ей побеседовать с другими посетителями фитнес-клуба и рассказать о пользе занятий спортом и правильного питания.

«Я думала, что я была одной из тех, кто был рожден, чтобы быть жирным, - призналась Мишель. - Когда я приступила к тренировкам, у меня и в мыслях не было, что мне удастся похудеть. Но результат появился почти сразу: жир буквально стекал с меня, как расплавленный воск».

«Я чувствую, как будто время повернулось вспять, и я снова помолодела, - описала Николсон свои ощущения. – Еще два года назад я ходила с палкой, а на прошлой неделе пробежала три мили (более 4,5 км - ред.). Это удивительно».

Мишель говорит, что хочет «помочь другим людям понять, что помимо ножа хирурга» у тучных людей есть и другой путь – и поэтому она решила учиться на инструктора тренажерного зала.

Сейчас женщина бегает по 12 часов в неделю, а ее обед состоит из тарелки салата. Для достижения оптимального веса ей нужно сбросить еще 19 кг.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 643 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:3616-08-2011
 
 
Читатель
интересно долго она еще протянет на салате

00:0817-08-2011
 
 
ТТ
не работает поди...
А норма эт о как ?

10:3926-08-2011
 
 
Читатель
Погуглите Индекс Кетле - узнаете, что такое норма.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире