до юбилея
253 дня
 
Свадьба обошлась Стасу Михайлову в 500 тысяч евро

Свадьба обошлась Стасу Михайлову в 500 тысяч евро

В стране и миреКультура

Самый высокооплачиваемый российский певец сыграл свадьбу во французском особняке XVI века.

Известный российский певец Стас Михайлов сыграл свадьбу, которая обошлась ему в полмиллиона евро. Бракосочетание состоялось во Франции, в замке XVI века

Как сообщает издание «Труд», Михайлов отметил таким образом состоявшееся год назад бракосочетание с Инной Канчелискес. Она рассказала, что им пришлось устраивать торжество только сейчас, потому что у Стаса просто не было времени.

«Мы давно уже муж и жена, просто отметить это событие никак не могли, - пояснила Инна, которую цитирует Life News. - У Стаса совершенно не было времени».

Свадьбу сыграли в особняке Château d'Esclimont, некогда принадлежавшем роду Лорошфуко и расположенном в 60 км от Парижа, между Версалем и Шартром. Сейчас там находится фешенебельный отель с рестораном. На свадьбе присутствовали около 30 человек гостей.

Инна стала третьей по счету официальной женой Стаса Михайлова. В 2009 году у них родилась дочь Ивана. У Михайлова до встречи с нынешней супругой уже родилось двое детей: сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой.

У Инны тоже есть двое детей: сын Андрей и дочь Ева. Их отец - знаменитый футболист Андрей Канчельскис.

Стас Михайлов является сейчас самым высокооплачиваемым российским певцом. Стоимость его выступления на корпоративном вечере доходит до 70 тысяч евро - это в полтора раза больше, чем стоит аналогичный концерт Филиппа Киркорова, и в два с лишним раза дороже выступления Димы Билана. Его концерты расписаны на полгода вперед.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3516-08-2011
 
 
ТТ
честно, могу 1 песню вытерпеть...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире