Процессоры Core i7-3ххх будут продаваться без кулеров?

Процессоры Core i7-3ххх будут продаваться без кулеров?

В стране и миреНаука и техника

Свои настольные процессоры компания Intel поставляет на рынок в двух вариантах поставки – OEM (tray) и BOX. Первый вариант подразумевает наличие только одного процессора (в небольшой пластиковой коробочке или пакетике). Второй вариант не только поставляется в красочной упаковке, но уже содержит систему охлаждения. Как правило, BOX-комплектация награждает владельца большим гарантийным сроком. Штатный кулер способен справиться не только с работой процессора на номинальных частотах, но и при его разгоне. Что же касается будущих процессоров Sandy Bridge-E, то некоторое время назад мы говорили о возможности комплектования их системой водяного охлаждения.

Разительным образом отличается сообщение журналистов ресурса VR-Zone. По их мнению, чипы Core i7-3ххх будут продаваться без штатной системы охлаждения. В каком формате это будет происходить, не уточняется. Возможно, нас ждет некий аналог тонкой BOX-упаковки, как в случаи с мобильными Sandy Bridge (Socket G2).

Интересным выглядит сообщение о возможно большем уровне TDP процессоров Sandy Bridge-E, чем предполагалось ранее. Вместо 130 Вт будущие 32-нм решения могут удивить термопакетом в 180 Вт.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире