Безработица в РФ в июле составила пять миллионов человек

Безработица в РФ в июле составила пять миллионов человек

В стране и миреВ стране
В России общая безработица в июле 2011 года составила 5 миллионов человек или 6,5% экономически активного населения страны, что на 400 тысяч человек больше, чем было в июне.

Такие данные привел накануне Росстат.

Общая безработица в июне составляла 4,6 миллиона человек или 6,1% экономически активного населения страны. «В июле 2011 года, по предварительным итогам обследования населения по проблемам занятости, 5 миллионов человек, или 6,5% экономически активного населения, классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной Организации Труда)", – говорится в докладе ведомства, цитирует который «Российская газета».

В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных было зарегистрировано 1,4 миллиона человек, в том числе 1,1 миллиона человек получали пособие по безработице.

Численность экономически активного населения в июле 2011 года составила, по предварительным итогам обследования населения по проблемам занятости, 76,6 миллиона человек, или более 54 % от общей численности населения страны.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 625 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1418-08-2011
 
 
Сосед
Количество безработных растет, а количество выплат пособий нет. На что существуют эти люди? Видимо поэтому смертность превышает рождаемость.

02:0119-08-2011
 
 
ТТ
А будет расти и дальше , так как скоро подрастут детки материнского капитала!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире