до юбилея
252 дня
 
Итальянские политики предложили легализовать проституцию для выхода из финкризиса

Итальянские политики предложили легализовать проституцию для выхода из финкризиса

В стране и миреПолитика
Мэр итальянского города Альтопашо (Тоскана) и представителя партии "Народ Свободы" Маурицио Маркетти предложили свою идею по преодолению финансового кризиса.

Как передает портал "Италия по-русски", они, в частности, предлагают легализовать проституцию, организовав так называемые муниципальные районы "красных фонарей". Там, по их словам, постоянно бы осуществлялся контроль, а доход регулировался государственными структурами. 

Как заявил Маркетти, учитывая кризисную ситуацию, правительство должно отложить в сторону свое лицемерие и серьезно заняться проблемой проституции.

"Я знаю, что мое предложение вызовет массу критики и рассуждений о моральности, но хочу задать всем вопрос: более морально, когда человек зарабатывает нелегально 10 тыс. евро или, когда, честно работая, не может дотянуть до конца месяца на свою зарплату? В любом случае, если ни коим образом нельзя легализовать проституцию, то давайте признаем ее преступлением. Я не вижу другого выхода", — сказал он.

Напомним, 12 августа совет министров Италии на экстренном заседании принял пакет постановлений о "супер-маневре" — дополнительных мерах по стабилизации экономики страны. Документы предусматривают экономию государственных средств в размере 20 млрд евро в 2012 году и 25 млрд в 2013 году.

Как сообщал "Росбалт", декрет содержит ряд непопулярных мер в пенсионной сфере и в налогообложении, сокращает дотации местным органам управления на сумму 9,5 млрд евро (6 млрд в 2012 году и 3,5 млрд в 2013 году), вводит дополнительный "налог солидарности" на крупные вклады, предусматривает сокращение финансирования деятельности министерств на 8,5 млрд евро. В списке нововведений — уменьшение выходных дней.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 622 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:4219-08-2011
 
 
ТТ
Да г. Берлускони только за!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире