до юбилея
341 день
 
 К новокузнецкому льду претензий нет

К новокузнецкому льду претензий нет

Местные новостиСпорт
Комиссия Континентальной хоккейной лиги продолжает проверку готовности ледовых арен клубов к предстоящему сезону. Представители КХЛ уже побывали с инспекцией в Новокузнецке.

Тем, как готовятся к сезону во Дворце спорта – комиссия КХЛ осталась вполне довольна. Новокузнецк даже можно ставить в пример некоторым другим клубам лиги. Не зря «Металлург» по итогам проверок был отмечен наравне с «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым». И это при том что в Омске и Уфе инспектировали ледовые арены, которые были построены еще недавно.

Евгений ТЕРЕНТЬЕВ, заместитель директор ХК «Металлург»: «Вы знаете, что на сегодняшний день КХЛ разрабатывала регламент не на год, а на 3 года. То есть, это очень выверенный документ. В нем достаточно много технических требований, которые вводятся со следующего сезона. Мы все эти новшества благополучно реализовали. Но у нас есть и проблемы. Но мы их пытаемся решать. Комиссия отметила, что все 3 сезона, которые мы проводим в КХЛ, мы поступательно движемся в верном направлении. Реализуем все: и то, что можем, и то, что не можем».

В соседнем Новосибирске проверка прошла не так успешно. Особенно комиссии не понравилась раздевалка команды гостей. А вот в Новокузнецке с этим проблем нет никаких. Раздевалка для гостевой команды во Дворце спорта заслужила самых высоких оценок. Нынешний наставник московского ЦСКА Юлиус Шуплер, впервые оказавшийся в раздевалке после проведенного в ней ремонта осенью 2010 года, был просто поражен тем, что и как сделали в Новокузнецке. Гостевая раздевалка Дворца спорта сейчас считается одной из лучших в лиге.

Евгений ТЕРЕНТЬЕВ, заместитель директор ХК «Металлург»: «Раздевалка соответствует всем требованиям регламента КХЛ. Практически новая. В 2010 году был разработан проект по реконструкции гостевого блока и благополучно исполнен в межсезонье. С увеличением площади и количества помещений, которые просто необходимы быть по новому регламенту КХЛ: тренерская, массажная, докторская, точилка для коньков, сушилка и две раздевалки непосредственно: для верхней одежды и место, где игроки располагаются перед матчем».

В гостевой раздевалке для команд-соперников «Металлурга» созданы абсолютно все условия для надлежащей подготовки к матчам. Но и у новокузнецких хоккеистов для этого процесса имеется все необходимое. Так что, будем надеяться, что поступательное движение вперед с нового сезона сохранится как у Дворца спорта, в плане подготовки к проведению соревнований, так и начнется у команды «Металлург», относительно места в турнирной таблице.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1025 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:3519-08-2011
 
 
Читатель
Само здание отремонтируйте..позорнеги

09:3819-08-2011
 
 
Читатель
лучше к игре клуба у болельщиков претензий бы не было,а то позавчера по телеку смотрел игру с нижним новгородом ужас какой-то

09:5819-08-2011
 
 
второклассник
Сити-н!!! У Вас не понятно кто- Евгений ТЕРЕНТЬЕВ, заместитель директор ХК «Металлург» ..Так он директор,или заместитель директорА??? ))))

10:4619-08-2011
 
 
как нет притензий?
лето уже заканчивается... а где обещанный каток на площади общественных мероприятий??? зимой на ёлке?

19:2219-08-2011
 
 
второклассник
Читал долго и тяжело. Очень много деталей. Наиподробнейший рассказ об отдыхе "как я провел лето..". Много гуляли по гостевой раздевалке, везде эту раздевалку хвалили, кругом уважение, внимание и почет. В конце грусть расставания с лучшей раздевалкой в лиге,и все такое. Понравился последний абзац.)))....относительно места в турнирной таблице.*ROFL*

03:2820-08-2011
 
 
Читатель
Зря "Лев" взяли в КХЛ. Так хоть у нас было 23-е место, сейчас опять 24-е светит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости