до юбилея
340 дней
 
Петербургские блоггеры раскрыли «секретную бригаду» бабушек-провокаторов Матвиенко (ФОТО, ВИДЕО)

Петербургские блоггеры раскрыли «секретную бригаду» бабушек-провокаторов Матвиенко (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Одни и те же старушки в дорогих иномарках освистывали Немцова и «целовали ручки» губернатору

Петербургские блоггеры опознали в телесюжете с Валентиной Матвиенко тех же старушек, которые до того освистывали и проклинали Бориса Немцова. После выступления Матвиенко 17 августа в избирательном округе «Петровский», СМИ облетел трогательный снимок: «простая русская старушка со слезами на глазах прощается с любимой Валентиной Ивановной Матвиенко». Внимательные зрители заметили, что эта же «бабка-наемница» несколькими днями ранее, выбравшись из иномарки, проклинала Бориса Немцова, «покусившегося на самое святое – Валентину Ивановну».

«Что ни говори про Матвиенко, но все-таки люди ее любят. Как и обещала сегодня Валентина Ивановна начала проводить встречи со своими потенциальными избирателями. 17 августа вечером она посетила муниципальный округ «Петровский». Зашла в районную поликлинику и пообщалась с жителями района. Везде люди встречали ее с восторгом и благодарностью за долгие годы работы на благо города. Это вам не гастролер и клоун Немцов, которого жители просто напросто освистали. Все было очень позитивно», – писали на днях «блоггеры на зарплате» после встречи Матвиенко с избирателями в округе «Петровский».

Посты были проиллюстрирован фотографией «Фонтанки.Ру», где «божий одуванчик» в черной кофте и розовом шарфике умильно и с любовью глядела на почти уже экс-губернатора.

«А я узнал бабушку!», – заметил внимательный блоггер volokhonsky:

«Это она выскочила из чёрной дорогой машины с депутатскими номерами пару дней назад и оперативно подбежала к тому месту, где гаишники задержали машину Немцова, дабы высказать ему своё к нему негативное отношение. Ещё они там яйцами кидались, но не помню, участвовала ли эта дама в данном виде спорта».

На видео, выложенном на ютуб-канале члена исполкома Единой России можно наблюдать, как на 8-й секунде та же старушка в черной кофте с розовым шарфиком выбирается из недешевой иномарки «и кавалерийской рысью двигается к машине фигуранта».

«Таким вот несложным сопоставлением разных кадров нами выявлен секретный агент власти – тотальное оружие пропаганды – бабка №1492. Понятно, что она не одна, это лишь единичный пример продукции третьего цеха Самарского ЗПРБ (Завода по производству революционных бабульгенов). На съемках видно, что нано-бабульген активен, много общается и отстаивает свое мнение. Считаю, что данное производство можно широко освещать в проектах типа «Сделано унас» и выходить на международный рынок», глумится zergulio.

«Это же встреча с жителями одного МО. Там территория маленькая. Естественно люди одни и те же встречаются. На встречу с ней целая площадь собралась», попытался возразить сетевой защитник Матвиенко lord_artemy.

«Ага ага, с учётом того, что встреча эта никак не анонсировалась, равно как и пребывание Немцова на пустынном мосту. Спасибо вам за эту бабушку и вообще за всё. Если бы не ваши старания, хождение по квартирам было бы куда менее продуктивным занятием. А так – все СМИ пишут, люди обсуждают», ответил ему volokhonsky.

«Можно только позавидовать Валентине Ивановне, имеющей огромную поддержку простых питерских женщин, готовых, если нужно, встать на ее защиту или просто вручить цветы при случайной встрече. Главное, чтобы иномарка не подвела...», – резюмирует блоггер kraiukhin.

 

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1455 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0019-08-2011
 
 
Старухи подрабатывают ! Тявкают или лижут жопу на кого укажут !!!
Ну как украинские сисястые. Только у старух сиськи до колен и рожи противные !
*ROFL**ROFL*

10:3520-08-2011
 
 
питерские бабушки
что не сделаешь ради буханки хлеба и литра молока,да пакататся на крутой машине

16:2520-02-2013
 
 
Николай
Да бабки явно подставные, подготовленные, даже с макияжем. Странно почему все молчат про Матвиенко, все растраты и хищения в Санкт-Петербурге, которые сейчас расследуются, произошли в её правление на посту губернатора, её сын стал вдруг миллиардером , везде доля в бизнесе. Почему все молчат, есть о чем рассказать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире