Американец решил засудить врача за неожиданную ампутацию члена

Американец решил засудить врача за неожиданную ампутацию члена

В стране и миреПроисшествия

Житель американского штата Кентукки решил засудить хирурга, ампутировавшего ему половой член. Как сообщает Miami Herald, Филлип Ситон (Phillip Seaton) и его жена Дебора (Deborah Seaton) обратились с соответствующим иском в суд округа Шелби (Shelby County).

Супруги подали иск в отношении уролога Джона Паттерсона (John Patterson), а также Еврейского госпиталя (Jewish Hospital) в Луисвилле, где в 2008 году прошла злополучная операция. По словам истцов, хирург ампутировал пенис Ситона, тогда как должен был выполнить обрезание крайней плоти, чтобы предотвратить воспаление органа.

Адвокат врача заявил, что у его подзащитного были все полномочия, чтобы провести вмешательство в необходимом объеме. По словам адвоката, у хирурга не оставалось выбора, когда в ходе операции он обнаружил злокачественную опухоль. "Проблемой Ситона была не операция, а рак", - подчеркнул правозащитник.

В свою очередь, адвокат истца выразил мнение, что необходимости в срочной ампутации не было. Слушания по иску начнутся в окружном суде в понедельник, 22 августа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 496 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:2419-08-2011
 
 
Вот так, лег и не члена. А жена-то почему пострадавшей выступает?

18:2719-08-2011
 
 
Читатель
Так она больше всех пострадала, мужику то че нет и не надо,а ей страдать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире