до юбилея
341 день
 
Уличенный в ударах ниже пояса чемпион согласился на матч-реванш

Уличенный в ударах ниже пояса чемпион согласился на матч-реванш

В стране и миреСпорт

Мексиканец Абнер Марес, который победил ганца Джозефа Агбеко в бою за звание чемпиона мира в весе до 53,5 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса), согласился на проведение матча-реванша. Об этом сообщает ESPN. Повторный поединок был назначен из-за ошибок рефери первого боя, не наказавшего Мареса за удары ниже пояса.

Менеджер мексиканского боксера Франк Эспиноса заявил, что Марес хочет развеять все сомнения по поводу первого поединка с Агбеко и готов вновь выйти на ринг.

Исполнительный директор компании Golden Boy Promotions (она представляла интересы Мареса) Ричард Шефер сказал, что повторный бой может состояться в декабре 2011 года, сообщает USA Today. По условиям IBF, поединок должен пройти не позднее 14 декабря.

Бой Марес - Агбеко состоялся 13 августа в Лас-Вегасе. Рефери этого поединка Расселл Мора несколько раз выносил Маресу предупреждения за удары ниже пояса, но не снял с него ни одного очка. В 11 раунде Мора зафиксировал нокдаун у боксера из Ганы, однако видеоповтор показал, что удар Мареса пришелся в пах Агбеко.

Мексиканец одержал победу по решению судей. Два арбитра присудили победу Маресу со счетом 115:111, а третий судья зафиксировал ничью (113:113). IBF сочла, что ошибочные решения Моры повлияли на результат поединка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире