В соцсети "ВКонтакте" появилась функция удаления пользовательских профилей

В соцсети "ВКонтакте" появилась функция удаления пользовательских профилей

В стране и миреСеть и ПК

Разработчики "ВКонтакте" расширили функционал сервиса и реализовали возможность самостоятельного удаления пользователями личных страниц в социальной сети. Соответствующая опция появилась в меню "Мои настройки -> Общее -> Удалить страницу".

Ранее удаление персональной страницы пользователя осуществлялось администрацией проекта по личному письменному заявлению участника сети, направленному на почтовый адрес курирующей сервис компании, указанный в п. 3.1. правил. В заявлении необходимо было указать номер мобильного телефона, к которому прикреплен аккаунт, для проверки подлинности волеизъявления пользователя.

 

 

Любопытно, что вместе с функцией деактивации профиля программисты включили в состав "ВКонтакте" другую, предназначенную для восстановления ранее удаленной страницы, что свидетельствует о сохранении пользовательской информации в базе данных социальной сети.

"ВКонтакте" является одной из самых популярных социальных сетей в Рунете. Ежедневно ресурс посещают более 23 миллионов человек, а в списке самых посещаемых сайтов мира он находится на 71-м месте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 586 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире